Дельта 12 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) 30.07.13 17:34; ДТП; Люберцы, Октябрьский пр-кт. мост над ж/д; Пилота увезли в больницу, на месте только сотрудники ГАИ, Мот остается без присмотра. 8-985-385-26-15 - тел. Очевидца, на месте оставаться не может. ; Контроль ситуации http://maps.yandex.ru/?ll=37.903185,55.673927&l=map&z=15&pt=37.903185,55.673927 Изменено 30 июля, 2013 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глухарь 73 RUS 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) выезжаю но на коробке ехать долго буду.созвонился с очевидцем он уже уехал.со слов очевидца пилот не сильно травмирован.как вернусь отпишусь. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Глухарь 73 RUS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) ОТБОЙ!!!! Звонил сам пилот, едет на место, помощь не нужна. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seruy 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В 18.20 прибыл на место. ИДПС уже собирались и уезжали с места дтп, небыли предрасположенны к разговору, но кое-что выпытал:- мот на спецстоянке- пилот с просроченной страховкой- надо учиться ездить пилотупо самой ситации отмолчались. п.с. дорога в Люберцы через Лермонтовский проезд, в час-пик это полная Ж, я думал у нас в Химках полная Ж, а "оно вон как Михалыч". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merula 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Звонил я, мот вмакс 1200 вроде, на месте остаться увы не смог. Насколько понял пилот не увидел/поздно заметил машину в правом ряду и по касательной в нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глухарь 73 RUS 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да согласен пробки в люберцах ужасны.пока на коробке добрался уже никого не было.остановился возле будки ДПС.где выяснилось что оформляли там.со слов человека стоящего рядом понял что мот увезли на эвакуаторе пилота видел с перебинтоваными руками вроде как пилот ушел своим ходом на ногах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведь 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я пилот этого ДТП. Спасибо всем кто помог или попытался.На Вмаксе с 2009 года,мото стаж ещё раньше, ездить умею.Я ехал в правом ряду резко перестроился в центральный ряд и дал газу,с левого ряда передомной тоже резко перестроилась машина хёндай элантра, уходя влево я прочертил бочину авто,кто виноват гайцы не сказали,будет разбор.После столкновения я слетел с мота и ударился головой и потерял сознание на пару минут, спасибо шлему спас,но восстановлению не подлежит.Куртка свою задачу отработала ни чего не сломал и не потёр,даже без ушибов,нет у меня перчаток вот и стисал руки.Как пришёл в себя увидел скорую гаи,меня отвезли в приёмный покой, уколы перевязки,далее я пошёл на место дтп. Гаи и участник дтп были там,стали оформлять.На следующий день я забрал мот со спец стоянки заплатив старые и новае штрафы и за эвакуатор 6500,за такие деньги на руках должны были нести мот.стоянка в паре километров от места дтп.Руки почти зажили,мот восстанавливаю,сезон не закрыт.Спасибо ещё раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения