Black XS 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 в пирожках? Как вариант)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Как вариант))))там в пулково продаёца "питерский воздух" в консервных банках ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 там в пулково продаёца "питерский воздух" в консервных банках )Неее)Это уже пройденный этап))))))) Земелюшка круче))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 мой родной город)) эх передала бы родителям кое что , да неуспею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека007 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я тоже в Питер еду,но в середине августа! так что обращяйтесь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да я сам только вчера эту поездку организовал. Я частенько так мотаюсь, то в регионы, то к братьям- белорусам. Так что имейте ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ок.1. Магнит. Дальше?ты не понял.промышленный электромагнит для крана)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мне аленький цветочек))Как в том анекдоте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ........- А тебе, младшенькая моя, что привезти из стран заморских?- Привези мне, Батюшка, чудище страшное, для телесных утех!- Что ж ты такое говоришь, Доченька?- ну, лана... начнем издалека - Привези мне , Батюшка, аленькой цветочек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти