Перейти к содержанию

Щенки русского черного терьера

Рекомендуемые сообщения

Moto_Angel,извините, но щенки с такой родословной не могут просто так раздаваться в "хорошие руки". Это не случайный помет, а результат многолетней селекции и инбридинга. Отец щенков - самый титулованный на данный момент кобель РЧТ в России. К тому же, с щенками нужно заниматься, и просто для охраны двора щенков мы не отдадим даже за большие деньги.

так блин я и спрашиваю, потому что цена не указана, никакой информативной инфы.... следовательно такие вопросы.. и отдавать будете ли вы их или нет... да пффффф мне как то ......

• 1 месяц спустя...

Наш щеночек Федор отправился вчера в Польшу. Последнее фото на память.

0_84b97_680b2c14_L.jpg

Итак, осталось у нас 2 щена из уникального помета русского черного терьера. Мальчик Фаворит. И девочка Феона. Кому нужно, обращайтесь.

Ну так а цена хоть в какие пределах?

а это секретная инфа.... помниться я спрашивала уже.... но автор утаил от мотограждан инфу.

bedman77 цена зависит от потенциального владельца. Если человек хороший, любит собак, и готов заниматься со щенком, будет сделан существенный дисконт, а возможно и рассрочка. 

Ориентиры по ценам:

- Девочка 20 000

- Мальчик 40 000

Повторяю, все очень условно и зависит от потенциального хозяина. Деньги для нас не главное (обладателям больших денег отказывали не раз и не два). Главное - хорошие и заботливые мамопапы для щенков. Если собака первая, то очень важно желание научиться элементарным азам кинологии, поскольку собака серьезная и с ней надо работать.

Изменено пользователем ZeusMsk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...