Оператор 1 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ?23:07ДТП Улица Чертановская дом 24 корпус 1. Мот вс авто. Нужна помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 жаль не было рассылки. сижу на чертановской 14, сейчас подойду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Только что оттуда. Suzuki Bandit 1200 vs ВАЗ2109. Ситуация классическая: пилот ехал в крайнем левом, ВАЗ вышел на разворот из средней полосы. Пилот был рожден в рубашке, т.к. моц сильно побит вплоть до поведеной рамы, сам пилот без повреждений. Видимо опыт + отработал экип (был в полном). Водитель абсолютно адекватный, вину признал полностью. Одна проблема: у пилота не было ОСАГО на байк. Не в курсе, только ли штраф за отсутствие страховки грозит пилоту - или он рискует остаться без страховой выплаты от виновника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Одна проблема: у пилота не было ОСАГО на байк. Не в курсе, только ли штраф за отсутствие страховки грозит пилоту - или он рискует остаться без страховой выплаты от виновника?ОСАГО - страхование вашей ответственности перед третьими лицами. Если бы ДТП произошло по вашей вине, то ваша страховая компания возмещает ущерб потерпевшим.Пилот может не иметь ничего. Если он будет признан не виновным, то ущерб, после оценки независимого эксперта, будет выплачивать виновник. Варианты. 1. У него нет страховки. Платит добровольно или по решению суда. 2. У него ОСАГО и КАСКО. Всё платит страховая компания (СК). 3. У него только ОСАГО. Если суммарный ущерб не превышает размеров выплат, установленных по ОСАГО, то платит СК. Если превышает, то по ОСАГО платит СК, остальное - виновник. Добровольно или по решению суда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sladkii 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Простояли до двух часов ночи. Гайцы были не очень довольны, что звонили " куда следует" по поводу того, что их нет уже 2 часа. Зато после звонка аж двое прилетели. Оформляли долго. После замеров вобще поехали на другое ДТП. Пришлось ехать за ними для ускорения процесса. В итоге написали, что пилот забыл страховку дома. Соответсвенно у пилота есть время ее " сделать". Водитель авто оказался вполне вменяем, даже предложил помочь со стаховкой. Если все сложится, то пилот отделается только штрафом за то, что забыл документ дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ДТП можно считать образцово-показательным и приводить в пример того, "как правильно должны вести себя участники ДТП по отношению друг другу". Большинство 05-х и других полудиких тащить за шкирку, сажать за парты и в присутствии ответственного муфтия крутить видеозаписи с разъяснениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Простояли до двух часов ночи. Гайцы были не очень довольны, что звонили " куда следует" по поводу того, что их нет уже 2 часа. Зато после звонка аж двое прилетели. Оформляли долго. После замеров вобще поехали на другое ДТП. Пришлось ехать за ними для ускорения процесса. В итоге написали, что пилот забыл страховку дома. Соответсвенно у пилота есть время ее " сделать". Водитель авто оказался вполне вменяем, даже предложил помочь со стаховкой. Если все сложится, то пилот отделается только штрафом за то, что забыл документ дома.Подскажите куда следует звонить в таких случаях, на будущее, мне брату машину чиркнули возле дома водитель маршрутки, ждал гайцов почти 4 часа...Спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Подскажите куда следует звонить в таких случаях, на будущее, мне брату машину чиркнули возле дома водитель маршрутки, ждал гайцов почти 4 часа...Спасибо заранее.Я делал так. Через 30 мин повтор вызова дпс на адрес, еще через 30 мин по 02 жаловался на реагирование с указанием в эфир времени итдитп. Через 5 мин лично сам инспектор звонит на мобильный, извиняется, говорит что уже видит меня и просит отозвать жалобу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я делал так. Через 30 мин повтор вызова дпс на адрес, еще через 30 мин по 02 жаловался на реагирование с указанием в эфир времени итдитп. Через 5 мин лично сам инспектор звонит на мобильный, извиняется, говорит что уже видит меня и просит отозвать жалобу.Спасиб буду знать!!! А как потом когда приезжает это не влияло на ход событий??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения