Дельта 12 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) 30.07.13 23:49; ДТП; ; ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ 11 в обл;ПИЛОТ ПОСТРАДАЛ;89262104390; Помощь в оформлении Изменено 30 июля, 2013 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я на месте я и звонил. пилот с +1 асфальтовая болезнь. мот пролетел метров 150 после начала торможения, нужен хороший фотоаппарат для фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Только что оттуда,QwertyG рулит,всё под контролем.В 29-ый фаер перестроилась соната,у пилота и +1 асфальтовая болезнь,ничего серьёзного,пилот на месте,девочку увезли в травму.МГ достаточно,иДПС адекватны.Мот да,улетел далеко,по повреждениям на момент моего отъезда было непонятно,т.к. инспектора ещё не дали отмашку на его поднятие,но масло вытекло.Андрей надеюсь сам отпишется.P.S.Ну а с хорошим фотоаппаратом примчалась Nadenka,просьба Андрюхи не осталась неуслышанной. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Череп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 еще приезжал Серега Chelovek, с фото, за что ему огромное спасибо. Пилот в отделе, сейчас видимо поедут на продувку, я заскочмл домой и сейчас поеду к нему на коробке. ах, и Да, устроили выездной сейшен Топа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Фотки старался дублировать (так как ночью автофокус имеет свойство капризничать), откровенный мусор удалил.Остальное по ссылке http://sdrv.ms/18LA9zGТормозной след хорошо получился лишь на паре фоток - засвечивается фарами. Для извращенцев сделал три фотки перпендикулярно дороге: у мота, у коробки и у тормозного следа. Можно по панорамам оценить длину полета. Изменено 30 июля, 2013 пользователем chelovek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 На сонате противокамерная пленка на номере ? (Цифры не видно) Надо было его полюционерам сдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Передаю пламенный привет пилоту от себя и моих ребят, которые пёрлись к нему на эвакуаторе в половину первого ночи. Я всё понимаю- ДТП, неприятности, всё такое. Но устраивать такое конкретное кидалово- ни разу не комильфо. Ладно бы днём, когда пробки и реально долго можно ждать эвакуатор, но ночью, когда ты подрываешь людей из тёплой постели... Красавчик просто, молодец. Объяснюсь- в 0:15 поступил вызов на эвакуацию. Машина выехала (ехал не я сам, а мои ребята), когда парни прибыли на место, обнаружили ещё один эвакуатор, который, как выяснилось, проезжал мимо. Водитель эвакуатора аккуратно выяснил наш ценник, втихаря предложил пилоту меньшую цену и отправил моих ребят домой. Эвакуаторщику тоже привет, правильно сделал, что визитки дал моим ребятам. Ты первый в этом бизнесе, кто так откровенно гадит коллегам. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 На сонате противокамерная пленка на номере ? (Цифры не видно) Надо было его полюционерам сдать.Думаю эти фото можно предъявить на разборе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 так-с. Дядьк Гарфилд, я прошу заранее прощения за пилота за то, что вызов получился ложный. человек находился в шоке, и как получилось, что вызов оказался ложным, я, честно говоря, не в курсе, ибо рулить процессом эвакуации в добавок к аварии, я был, честно говоря не в состоянии (ибо все еще с палочкой хожу) соляру и моральную компенсацию пивом/обедом в Топе (не бизнес) готов компенсировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 з.ы. я все еще с пилотом, проведали +1ку, сейчас в лечебном учреждении провериться и оформить его пострадавшим.оформляться в гаи закончили в 9 утра, Все комментарии пилота по дтп будут после окончания разбора... спасибо будет сегодня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения