Перейти к содержанию

30.07.13 23:49; ДТП; ; ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ 11;ПИЛОТ ПОСТРАДАЛ;89262104390; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

30.07.13 23:49; ДТП; ; ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ 11 в обл;ПИЛОТ ПОСТРАДАЛ;89262104390; Помощь в оформлении

Изменено пользователем Дельта

я на месте я и звонил. пилот с +1 асфальтовая болезнь. мот пролетел метров 150 после начала торможения, нужен хороший фотоаппарат для фото

Только что оттуда,QwertyG рулит,всё под контролем.В 29-ый фаер перестроилась соната,у пилота и +1 асфальтовая болезнь,ничего серьёзного,пилот на месте,девочку увезли в травму.МГ достаточно,иДПС адекватны.Мот да,улетел далеко,по повреждениям на момент моего отъезда было непонятно,т.к. инспектора ещё не дали отмашку на его поднятие,но масло вытекло.Андрей надеюсь сам отпишется.

P.S.Ну а с хорошим фотоаппаратом примчалась Nadenka,просьба Андрюхи не осталась неуслышанной. :D

Изменено пользователем Череп

еще приезжал Серега Chelovek, с фото, за что ему огромное спасибо. Пилот в отделе, сейчас видимо поедут на продувку, я заскочмл домой и сейчас поеду к нему на коробке.

ах, и Да, устроили выездной сейшен Топа ;)

Фотки старался дублировать (так как ночью автофокус имеет свойство капризничать), откровенный мусор удалил.
Остальное по ссылке http://sdrv.ms/18LA9zG
Тормозной след хорошо получился лишь на паре фоток - засвечивается фарами. Для извращенцев сделал три фотки перпендикулярно дороге: у мота, у коробки и у тормозного следа. Можно по панорамам оценить длину полета.

Изменено пользователем chelovek

На сонате противокамерная пленка на номере ? (Цифры не видно) Надо было его полюционерам сдать.

Передаю пламенный привет пилоту от себя и моих ребят, которые пёрлись к нему на эвакуаторе в половину первого ночи. Я всё понимаю- ДТП, неприятности, всё такое. Но устраивать такое конкретное кидалово- ни разу не комильфо. Ладно бы днём, когда пробки и реально долго можно ждать эвакуатор, но ночью, когда ты подрываешь людей из тёплой постели... Красавчик просто, молодец. 

Объяснюсь- в 0:15 поступил вызов на эвакуацию. Машина выехала (ехал не я сам, а мои ребята), когда парни прибыли на место, обнаружили ещё один эвакуатор, который, как выяснилось, проезжал мимо. Водитель эвакуатора аккуратно выяснил наш ценник, втихаря предложил пилоту меньшую цену и отправил моих ребят домой. Эвакуаторщику тоже привет, правильно сделал, что визитки дал моим ребятам. Ты первый в этом бизнесе, кто так откровенно гадит коллегам. 

Изменено пользователем Hard Rocker

На сонате противокамерная пленка на номере ? (Цифры не видно) Надо было его полюционерам сдать.

Думаю эти фото можно предъявить на разборе.

так-с. Дядьк Гарфилд, я прошу заранее прощения за пилота за то, что вызов получился ложный. человек находился в шоке, и как получилось, что вызов оказался ложным, я, честно говоря, не в курсе, ибо рулить процессом эвакуации в добавок к аварии, я был, честно говоря не в состоянии (ибо все еще с палочкой хожу) соляру и моральную компенсацию пивом/обедом в Топе (не бизнес) готов компенсировать.

з.ы. я все еще с пилотом, проведали +1ку, сейчас в лечебном учреждении провериться и оформить его пострадавшим.оформляться в гаи закончили в 9 утра, Все комментарии пилота по дтп будут после окончания разбора... спасибо будет сегодня)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...