Перейти к содержанию

30.07.13 23:49; ДТП; ; ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ 11;ПИЛОТ ПОСТРАДАЛ;89262104390; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

QwertyG

Упаси Бог, с чего бы ты должен мне проставляться или что- либо компенсировать? Я с удовольствием и так с тобой пивка безалкогольного в Топе выпью. А насчёт ситуации- я сам всё решу. Просто встречусь с человеком и поговорю. Именно поговорю, а не то, что можно ещё подумать. Ибо мотоэвакуация- это не совсем бизнес. В первую очередь мы, мотоэвакуаторщики, сами 2-х колесные и основная задача помочь, а не денег заработать. Потому и дружим практически все. Извиняюсь за флуд, прошу не банить, больше не буду :)

принято. но пиво с меня. и спорить тут не о чем.

теперь по аварии.

как итог- я только доехал домой (потерял примерно час сейчас на личные дела) т.е. итоговое оформление и помощь Пилоту по сумме не дотянуло до суток 3.5 часа. 

*попытка вспомнить что вчера произошло*

вчера возвращаясь из Топа домой лицезрею на Ленинском 2 авто на аварийке и скорую... подъезжаю - сидит Пилот на асфальте около скорой... останавливаюсь (вырезал все что только можно (знаю, косяк)). подбегаю к нему - он пытается встать, пытаюсь посадить назад, он на адреналине и в шоке, встает. далее звоню Дельте. иду искать мот (лежит по ходу движения метров за 100 (за точность цифр сейчас уже не поручусь)... возвращаюсь к Пилоту, подъезжает вторая карета СМП, его отправляют туда... иду искать следы.. иду по скользячке... иду... иду... иду... долго иду... *лирическое отступление*: голова уже начинает строить картину летающих над местом аварии толпы ангелов-хранителей... нашел тормозной след... (между этими событиями приезд друзей Пилота, небольшая словесная перепалка между ними и коробочником), прошу подъехавших мотобратьев закрыть следы торможения. тут узнаю,  что Пилот оказывается был с +1. иду смотреть что с ней (через стекло машины СМП). живая, обрабатывают руки. подъезжает первый инспектор ДПС (абсолютно адекватный человек, легко шел на контакт), спрашивает о состоянии. Пилот отказывается от госпитализации, ссылаясь, что сам врач и все знает, что кости целы, а остальное пофиг (сегодня уже втемяшил ему в голову, что это было ошибкой). решаем отправлять +1 в больницу, ждем выездного инспектора. далее все уже  знают... замеры, рисунки, объяснения и т.д.

сухим языком из объяснительной пилота:

"двигался от метро октябрьская по улице ленинский проспект в сторону области. двигался прямолинейно, равномерно, скорость и направление движения не менял. водитель автомобиля перестроился передо мной, я применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось." суть такая, во фразах ошибки. далее выдвинулись в здание 3 СБ ДПС на Спецтрассе по адресу ул. косыгина д.18. я, отстав от эвакуатора, перепутал номера домов и подъехал к 19 (с другой стороны), пока ехал - сел намертво телефон, и мною было принято решение о поездке до дому для смены ТС. скатался домой и в районе 4 был на месте (уже по правильному адресу). .. Пилот в этот момент находился на продувке... в общем и целом оформление документов закончилось в 9 утра... 

сегодня катал пилота по больничкам. заехали к +1, она жива, множественные ссадины и ушибы. 

оба должны сходить поставить свечки (что будет сделано в ближайшее время). 

а теперь простите за красный шрифт и капс: 

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ: ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ДО ОКОНЧАНИЯ СЛЕДСТВИЯ ПО ДЕЛУ ОТ ЛЮБЫХ КОММЕНТАРИЕВ НА ТЕМУ КАК ЭТО БЫЛО И ПОЧЕМУ! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ УСТРОЮ МИНИЛИКБЕЗ О ПРИЧИНАХ ДАННОЙ ПРОСЬБЫ В ТОПЕ. БУДУ ТАМ ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО В ЧЕТВЕРГ ИЛИ В ПЯТНИЦУ. 

кто не сможет - в лс. дам маленькую задачку по объяснениям...

небольшой апдейт: Пилот доставлен в районный травмпункт для оформления больничного. ибо поведение коробочника, который идет в отказ при наличии следов - это уже перебор.

кстати выездной инспектор на месте вынес решение о виновности водителя коробки, с которым тот естественно не согласился.

Изменено пользователем QwertyG

Добрый день! Это пилот с Ленинского 11. Хочу поблагодарить ВСЕХ мотограждан за своевременно оказанную квалифицированную помощь! Не раз попадал в ДТП на коробе, но не думал, что  окажусь столь растерянным в подобной ситуации. Мотограждане сработали на ОТЛИЧНО!!! Помогли абсолютно во всём: "начиная от моральной поддержки ,правильного оформления, перевязки больного колена и заканчивая погрузкой мота на эвакуатор!" Кстати, за эвакуатор приношу свои извинения! Думаю, косяк произошел из-за того, что в суете кто-то продублировал вызов не зная, сколько времени займет оформление. Отдельное спасибо Андрею (QvertyG), который целые сутки потратил на решение моих проблем! Еще раз - огромное всем СПАСИБО!!! 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...