Чижик92 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Мое почтение! Нужна ваша помощь. Еду в пятницу на первый "дальняк", и никак не могу найти прогу/сайт, где можно проложить маршрут с учетом заправок/едален/спален и прочего. Думаю, это будет полезно не только для меня, но и для других байкеров. С Уважением, Чижик92/Артем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 любая навигационная программа с POI - в помощь, функционал в этом плане схож у всех крупных.Кидается общий маршрут, да корректируется по точкам в зависимости от предполагаемого ритма, затем сохраняется. Просто посчитать-порисовать можно в гуглокартах, да сохранить маршрут там же, в последствии заглядывая с телефона. Не лучший вариант в плане необходимости подключения веба, но удобный и доступный за ПК на этапе планирования. Ещё старый сервис: http://www.sit-trans.com/?action=distance Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вот спасибо - хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Черт... Заправок и прочего нету(( Сам маршрут - не проблема, а вот заправки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 заправки в навигаторах и навигационных программах для смартфонов среди POI включаются (Navitel или любая иная софтинка - одинаково).В гуглокартах - банально поиском в строке высвечиваются, - например. Собственно потому и наметал этапы, как:- общий маршрут- прикидки по расходу\ритму- установка маршрутных точек с увязкой на АЗС, с запасом- установка маршрутных точек с увязкой на ночлеги (по вкусу)- не лишнее - вогнать в навигатор\смарт точки из хелп-листа- опционально - то же самое о достопримечательностях и просто понравившихся в гео-виде карт точек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Угу. Спасибо еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Мне вот этот ресурс нравится. Тут не только достопримечательности но и кафешки есть, причем с отзывами. http://autotravel.ru/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти