Чижик92 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Мое почтение! Нужна ваша помощь. Еду в пятницу на первый "дальняк", и никак не могу найти прогу/сайт, где можно проложить маршрут с учетом заправок/едален/спален и прочего. Думаю, это будет полезно не только для меня, но и для других байкеров. С Уважением, Чижик92/Артем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 любая навигационная программа с POI - в помощь, функционал в этом плане схож у всех крупных.Кидается общий маршрут, да корректируется по точкам в зависимости от предполагаемого ритма, затем сохраняется. Просто посчитать-порисовать можно в гуглокартах, да сохранить маршрут там же, в последствии заглядывая с телефона. Не лучший вариант в плане необходимости подключения веба, но удобный и доступный за ПК на этапе планирования. Ещё старый сервис: http://www.sit-trans.com/?action=distance Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вот спасибо - хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Черт... Заправок и прочего нету(( Сам маршрут - не проблема, а вот заправки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 заправки в навигаторах и навигационных программах для смартфонов среди POI включаются (Navitel или любая иная софтинка - одинаково).В гуглокартах - банально поиском в строке высвечиваются, - например. Собственно потому и наметал этапы, как:- общий маршрут- прикидки по расходу\ритму- установка маршрутных точек с увязкой на АЗС, с запасом- установка маршрутных точек с увязкой на ночлеги (по вкусу)- не лишнее - вогнать в навигатор\смарт точки из хелп-листа- опционально - то же самое о достопримечательностях и просто понравившихся в гео-виде карт точек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Угу. Спасибо еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Мне вот этот ресурс нравится. Тут не только достопримечательности но и кафешки есть, причем с отзывами. http://autotravel.ru/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти