Дельта 12 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 М. таганская.напротив метро,на тралейбусной остановки стоит брошенная черная хонда с номером 9909ат77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийZx 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Байк объезжают машины. Люди, выходящие из автобусов, задевают его сумками, обходят. Хотя в 10-те метрах напротив, можно спокойно оставить мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Джентльмены, а не до фига ли крайнее время "брошенных" мотов? Или это каждый сезон так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Этот,на сколько я понял,просто припаркован фигово., я звонил,тема ниже висит по составленному байку,так он прям на трешке, но у отбойника левее левого, без повреждений, но мне все равно показалось странным неестественное место стояния Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийZx 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Скорее всего так припарковался,потому что сейчас его уже нет!видно уже забрали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения