Перейти к содержанию

О всевышний почему ....

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Тогда радар-детектор надо к мотику прикручивать.

Камера стреляет в спину, тебе этот радар, как корове пачка...

Да волоколамка , там место не единой души , это между нахабино и дедовском .

и что - что нет ни души, а вдруг внезапно корова выбежит или олень ? или ребенок, ты не можешь 100% знать что там ни души. И скорость твоя тебя подведет потом.... вообщем из твоих ответов и поста ясно одно - мозгов извини мало, учи пдд как ездить в населенном пункте, и ябидничать нам тут и рассказывать что ты не виноват не надо. Если нарушил - то сиди и молча жуй выписаный штраф тогда ..... Я просто не понимаю смысла твоего вообще поста, рассказать что ты вот скорость нарушаешь? или что? про камеры все прекрастно все знают, и тогда не понятно к чему вообще тема то.... что тебе штраф выписали ? что вообще впервые в жизни выписали штраф и ты радуешься ? праздник отметим может ? - да я злая с утра, разбудили рано...

ПрогрессРТ, вот ничего тебе личного, как человеку, но сколько читаю твои посты на ситизене - ты святой, не иначе. Умеешь прогнозировать 146% дорожных ситуаций, ПДД в жизни не нарушаешь и бабушек через дорогу переводишь....

мы с тобой точно говорим об одной и той же стране?

Dimanche, страну формируют люди.

Ты, я и сотни и тысячи других людей.

Поэтому - да мы с тобой говорим об одной стране.

Перечитай 12 стульев, о ситуации в стране, или Жванецкого послушай (это так к слову).

Что же касается прогнозирования ситуаций - то тут все просто, я знаю, что мой уровень и качество вождения требует улучшения. Поэтому мне я поднял свою пятую точку и пошел на курсы. Сначала БайкСейфЛондон, потом Адванс, потом инструкторские, потом наблюдателя для Адванс Вождения совестно с полицией. И каждый раз выезжая на дорогу я стараюсь научиться чему-нибудь новому. Уметь распознавать то, чего я раньше не видел.

Мне не стыдно сказать, что я чего-то не умею или не знаю.

Допускаю ли я ошибки вождения - конечно! Я такой же человек, и мне свойственно ошибаться. Вопрос в том, приводят ли мои ошибки к аварийной ситуации, так чтобы было сложно из нее выйти? Для ответа на этот вопрос я каждые три года прохожу ре-тест с полицией, чтобы знать что мой стандарт вождения все так же на хорошем уровне.

Скажешь - этот Прогресс давно живет в Британии и совсем уже отвык от действительности, так вот могу сказать, что мне проще посмотреть на ситуацию в России со стороны.

Относительно штрафов за превышение: что кто-то гнал топик-стратера на превышение скоростного режима? Нет, никто его не заставлял это делать. Просто так сложилось, что наверняка была открытая дорога и хотелось бы "открыть ручку" на себя. Но... Скорость 60км/ч - она там не зря.

Почитай топики - все звонки оператору, где мотоциклист кого-то не увидел, кого-то не учел... А результат - очень плачевный. И мотоциклист в больнице и его техника разбита.

Так вот мысль русского человека работает: как бы сделать так, чтобы и на елку влезть и не уколоться. Т.е. как бы сделать так, чтобы и скорость превышать, и штраф никто не выпишет.

И начинается - сниму с учета! шторку на номер! номер под крыло! номер выдвижной! рассеивающий спрей на номер! оденусь во все черное!

Это ничего кроме улыбки не вызывает.

и что - что нет ни души, а вдруг внезапно корова выбежит или олень ? или ребенок, ты не можешь 100% знать что там ни души. И скорость твоя тебя подведет потом.... вообщем из твоих ответов и поста ясно одно - мозгов извини мало, учи пдд как ездить в населенном пункте, и ябидничать нам тут и рассказывать что ты не виноват не надо. Если нарушил - то сиди и молча жуй выписаный штраф тогда ..... Я просто не понимаю смысла твоего вообще поста, рассказать что ты вот скорость нарушаешь? или что? про камеры все прекрастно все знают, и тогда не понятно к чему вообще тема то.... что тебе штраф выписали ? что вообще впервые в жизни выписали штраф и ты радуешься ? праздник отметим может ? - да я злая с утра, разбудили рано...

Если так думать, что выбегут Олени . Лучше поставить мот в гараж и сидеть дома . То вдруг что то случится . А штраф на мото я получил первый раз за 8 лет . И меня дико удивило и забавило. Буду сидеть учить ппд и капить на экип . То вдруг ..

Если так думать, что выбегут Олени . Лучше поставить мот в гараж и сидеть дома . То вдруг что то случится . А штраф на мото я получил первый раз за 8 лет . И меня дико удивило и забавило. Буду сидеть учить ппд и капить на экип . То вдруг ..

ты еще и без экипа ездишь О_о позор тебе , извини но реально позор... я в этом году была  в аварии, да опасный вид транспорта мы водим, но от придурков никто не застрахован, и если есть хоть какие то средства защиты - лучше их одевать. Мне вот интересно вроде взрослый человек.... а блин пишешь как 16 летний о том что вот штраф, без экипа, лучше в гараж.... логика железная у тебя... ну да флаг в руки как говорится... мы заставлять не будем... но мнение свое выскажем, а далее твое дело - принять все к сведению и вынести уроки или оставить все как есть и дальше гонять без мозгов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...