Перейти к содержанию

13 09:31; Конфликт!; НЕ ПРОВЕРЕНО!!; МКАД 24-й км внутренняя сторона

Рекомендуемые сообщения

Газель с белой ржавой кабиной 199 регион, по моему. Под стеклом какой-то пропуск. Будка металическая, на ней реклама в полный размер в темно синих, по моему, тонах - релама чего, не помню.

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

В 10-00 выехал, в 10-30 был на месте и ещё 3 пилота одновременно со мной подъехало.

По телефону мне сообщили об отбое, ребятам передал, разъехались по своим делам.

Газель с белой ржавой кабиной 199 регион, по моему. Под стеклом какой-то пропуск. Будка металическая, на ней реклама в полный размер в темно синих, по моему, тонах - релама чего, не помню.

Все сходится. Вот, видимо, эта реклама http://www.dececco.it/IT/ ?

Только вот по поводу дагов я не уверен. У нас вроде одни татаре работали.

А кто-нибудь может описать газель? Там на ней не было, часом, рекламы продуктов в синих тонах, в частности макарон De Cecco? Есть подозрение, что это из нашей компании водятел.

:good:  :smile123:  :ph34r:  Говори где ваша компания находится :D

Был на месте,ребята сказали,что конфликт исчерпан ,что двинут сейчас на пост,предложил помощь,сказали,что справятся сами!

В 10-00 выехал, в 10-30 был на месте и ещё 3 пилота одновременно со мной подъехало.

По телефону мне сообщили об отбое, ребятам передал, разъехались по своим делам.

Тоже самое. Стоял уже на мосту над мкадом, как раз прошла инфа на отбой. Подкатил еще один пилот. На запрос в Zello нужна ли помощь или нет после отбоя... была тишина.  Разъехались.

Обсуждение http://motocitizen.info/forum/topic/6528-01082013-0931-konflikt-mkad-24-i-km-vnutrennjaja-storona/

пока ссылка не работает просили перепостить сюда

freedurok

Как просили, создаю тему о сборе на шашлыки после ДТП на 24 км мкад.

Поскольку ссылка с обсуждениями до сих пор не работает (не знаю по каким причинам), где были все подробности ДТП,  вкратце опишу здесь.

Ехал в левом, под меня перестроилась газель, оттормаживался жестко, поровнялся с водителем, обругал, после чего он резко дернул руль влево и ударил меня чуть не сбив. Обогнал его начал притормаживать, получил три намеренных удара в хвост. После остановки драка. На посту обещание расправы всем присутствующим мотоциклистам.

Кому интересно развитие событий, приезжайте.

Москва, пос. Косино, ул. Заозерная, 15 б. 16:30.

В обсуждениях было предложение собраться на мото площадке близ ГАИ в 16:00

Изменено пользователем Motomaus
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...