Оператор 1 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ?Пересечение улицы Пятницкой с Черниговским переулком. Мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ехал Вася по Пятницкой в сторону набережной. Второй сезон, мотоцикл Р6 (первый был ТЛ литровый...) Слева, с прилегающей территории, выскакивает газель, полная тушканчиков, пилот оттормаживается, чтобы не влететь в жопу, пытается уйти левее от газели. Задевает ее правым своим поворотником, падает на левую сторону. Газель просто уезжает. Пацанчик бегом за газелькой, через 15 метров газелист тормозит.Вася меня поразил тем, что стал говорить - а может не было касания с газелью? (ведь так утверждал водитель) Только как у меня отвалился правый поворотник?Когда писал объяснительную, насочинял прям целое эссе как я провел летоВ общем, вроде бы все нормально, у мота пробита крышка двигателя, вытекло масло, сам пилот цел.ДПСник оказался сам мотоциклистом, был на нашей стороне, пытался уговорить водятла признать вину (мол, по судам не придется ездить, только штраф за не соблюдение знака "уступи дорогу"). Водятел ни в какую, грит он не виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения