Motomaus 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) начало http://motocitizen.info/forum/topic/6517-13-0931-konflikt-ne-provereno-mkad-24-i-km-vnutrennja/ ssd Был там буквально с первых минут. Ямаху Р-6 подрезала газель с в левом ряду с касанием. Когда пилот стал тормозить, газель еще вьехала еще ему в зад 2 или 3 раза. После остановки водятел газели - молодой казбек полез в драку с пилотом. Пока не подъехало человек 6 мотобратьев пытался задеть пилота и свидетелей. Я вызвал ГАИ - подъехали почти сразу. Абрек продолжал вести себя агрессивно - но более не предпринимал активных действий. Оставил свои телефоны пилоту - поехал на работу. Когда уезжал ДПС отмеряли место ДТП. Мотобратьев было человек 5. Многие останавливались, но их помощь не требовалась. Думаю кто может - нужно быть до конца оформления. Саша Гоголев пилот прибыл на пост первым. газель драчун еще в пути. на посту идпс сказал что даг уехал на другой пикет и уже едет на правильный пост Изменено 1 августа, 2013 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 кто на месте, дайте расклад действий,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 на месте 17 человек. ждем дага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мужики, повнимательнее там. Целенаправленная провокация - вопрос времени, я уверен. Кто сказал, что она уже не началась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ???Он заблудился что ли? На МКАДе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoSka 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Фото дага и газели в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я думаю, родственников собирает в будке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) http://motocitizen.info/forum/topic/6369-telefoni-operativnih-semochnih-brigad-smi/?hl=%2B%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B+%2B%D1%81%D0%BC%D0%B8контакты СМИ просили.Через час из дома выдвигаться буду, если будет актуально могу подскочить. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я так понял продолжение следует?! Газелист собирает группу поддержки?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Конфликт ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ЛКН вышел с поста и угрожает мотоциклистам.*сообщение из Zello от Дмитрия Бородаева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти