Motomaus 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) начало http://motocitizen.info/forum/topic/6517-13-0931-konflikt-ne-provereno-mkad-24-i-km-vnutrennja/ ssd Был там буквально с первых минут. Ямаху Р-6 подрезала газель с в левом ряду с касанием. Когда пилот стал тормозить, газель еще вьехала еще ему в зад 2 или 3 раза. После остановки водятел газели - молодой казбек полез в драку с пилотом. Пока не подъехало человек 6 мотобратьев пытался задеть пилота и свидетелей. Я вызвал ГАИ - подъехали почти сразу. Абрек продолжал вести себя агрессивно - но более не предпринимал активных действий. Оставил свои телефоны пилоту - поехал на работу. Когда уезжал ДПС отмеряли место ДТП. Мотобратьев было человек 5. Многие останавливались, но их помощь не требовалась. Думаю кто может - нужно быть до конца оформления. Саша Гоголев пилот прибыл на пост первым. газель драчун еще в пути. на посту идпс сказал что даг уехал на другой пикет и уже едет на правильный пост Изменено 1 августа, 2013 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 кто на месте, дайте расклад действий,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 на месте 17 человек. ждем дага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мужики, повнимательнее там. Целенаправленная провокация - вопрос времени, я уверен. Кто сказал, что она уже не началась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ???Он заблудился что ли? На МКАДе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoSka 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Фото дага и газели в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я думаю, родственников собирает в будке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) http://motocitizen.info/forum/topic/6369-telefoni-operativnih-semochnih-brigad-smi/?hl=%2B%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B+%2B%D1%81%D0%BC%D0%B8контакты СМИ просили.Через час из дома выдвигаться буду, если будет актуально могу подскочить. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я так понял продолжение следует?! Газелист собирает группу поддержки?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Конфликт ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ЛКН вышел с поста и угрожает мотоциклистам.*сообщение из Zello от Дмитрия Бородаева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти