Дельта 12 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Пост каширка у мкада?МКАД, внутреняя сторона, 21-й км. Бесединский пост ГАИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Так разъезжаетесь или подъехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Фото газели с номерами и что там на борту за реклама, в студию. Да не поедут они завтра никуда. Или наоборот соберут огромную толпень как тогда на манежке и получится не разрешение конфликта между мотогражданином и водятлом, а межнациональная бойня. Кому это надо? Тем более мотограждан там светить.Завтра день ВДВ. Пусть собирает толпень! Веселее будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detonator 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Парни, не пойму че происходит. Постоянно меняется инфа! Подрываться и выезжать? Или что?Пилот трубу не берёт. Разъехались? Ок. Слежу за темой до вечера. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Detonator Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_P_A_Koff 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) http://maps.yandex.ru/-/CVV3IVP8 нарыл линк поста (МКАД, внутреняя сторона, 21-й км. Бесединский пост ГАИ.), видимо уже не актуально Изменено 1 августа, 2013 пользователем M_P_A_Koff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я говорил сразу что ехать надо...дельта почему рассылка на отбой? Рассылка на отбой только после полного оформления ну итд итп.И вообще мотогоаждане что за вопросы ехать или нет? Отткого и какого ответа ждете? Сами решить не в состоянии?Чертовая польша, как только командировка то на следдень бычка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Было бы не плохо, если чурбанавта уволят с работы. В соседней теме отписался человек с той конторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Было бы не плохо, если чурбанавта уволят с работы. В соседней теме отписался человек с той конторы.Да. Но при этом было бы также не плохо, что бы при этом "отписавшийся в соседней теме человек с той конторы" не пострадал. От руководства конторы - мало кому из бузинесменов понравится, что сотрудник привлекнегативное внимание к фирме.Админы, я, конечно, не могу настаивать, но убрали бы вы из соседней темы сообщения, указывающие на принадлежность "человека с той конторы" к "той конторе". Все уже знают, откуда "король дороги". Откуда знают? Так реклама же на борту)))) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detonator 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 И вообще мотогоаждане что за вопросы ехать или нет? Отткого и какого ответа ждете? Сами решить не в состоянии?Потому что, во-первых, один сообщает, что надо собираться, второй, что всё ок. Противоречивая инфа.Во-вторых, я сегодня утром уже был на месте. Настроился подраться. Газик взял. Приезжаю, а там пусто. Пацаны вокруг съехались. Сейчас еще раз приеду, а там опять пусто. А ехать с работы с запада не 2 минуты. И на работе мне не за это платят. Поэтому люди ищут истинный источник инфы. Единственный истинный источник инфы - пилот и люди на месте. Дозвониться пилоту не могу, с остальными связи нет. Вот и спрашиваю, ехать или нет.Понимаешь, мне не западло приехать пободаться, если это имеет место быть. А когда вызовы чередуются с отбоями по тем же вызовам, я не понимаю, что мне делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seruy 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) ОТБОЙ. Все разъехались, ЛКН оставался на посту, когда ВСЕ мотобратья уехали. Лично уезжал последним - из наших никого не осталось. У машины на посту странным образом потерялись ключи и спустило два передних колеса.Парень сказал что координатор/ораганизатор Мотозитезен просил не развивать дальше конфликт.Угрозы были на уровне "собачка тявкает", когда он добрался до поста ДПС. Ему не понравился мой ласковый и добрый взгляд, спросил почему смотрю на него. На что было предложенно отойти, он сказал что попозже, когда подтянится его поддержка. Настойчиво сувал мне телефон с кем-то поговорить и обещал мне "конец света". На что был послан.Всем ребятам спасибо, пилот цел, жив и в полном порядке.У пилота будет еще группа разбора, возможно там потребуется поддержка. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Seruy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти