Дельта 12 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Пост каширка у мкада?МКАД, внутреняя сторона, 21-й км. Бесединский пост ГАИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Так разъезжаетесь или подъехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Фото газели с номерами и что там на борту за реклама, в студию. Да не поедут они завтра никуда. Или наоборот соберут огромную толпень как тогда на манежке и получится не разрешение конфликта между мотогражданином и водятлом, а межнациональная бойня. Кому это надо? Тем более мотограждан там светить.Завтра день ВДВ. Пусть собирает толпень! Веселее будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detonator 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Парни, не пойму че происходит. Постоянно меняется инфа! Подрываться и выезжать? Или что?Пилот трубу не берёт. Разъехались? Ок. Слежу за темой до вечера. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Detonator Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_P_A_Koff 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) http://maps.yandex.ru/-/CVV3IVP8 нарыл линк поста (МКАД, внутреняя сторона, 21-й км. Бесединский пост ГАИ.), видимо уже не актуально Изменено 1 августа, 2013 пользователем M_P_A_Koff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я говорил сразу что ехать надо...дельта почему рассылка на отбой? Рассылка на отбой только после полного оформления ну итд итп.И вообще мотогоаждане что за вопросы ехать или нет? Отткого и какого ответа ждете? Сами решить не в состоянии?Чертовая польша, как только командировка то на следдень бычка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Было бы не плохо, если чурбанавта уволят с работы. В соседней теме отписался человек с той конторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Было бы не плохо, если чурбанавта уволят с работы. В соседней теме отписался человек с той конторы.Да. Но при этом было бы также не плохо, что бы при этом "отписавшийся в соседней теме человек с той конторы" не пострадал. От руководства конторы - мало кому из бузинесменов понравится, что сотрудник привлекнегативное внимание к фирме.Админы, я, конечно, не могу настаивать, но убрали бы вы из соседней темы сообщения, указывающие на принадлежность "человека с той конторы" к "той конторе". Все уже знают, откуда "король дороги". Откуда знают? Так реклама же на борту)))) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detonator 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 И вообще мотогоаждане что за вопросы ехать или нет? Отткого и какого ответа ждете? Сами решить не в состоянии?Потому что, во-первых, один сообщает, что надо собираться, второй, что всё ок. Противоречивая инфа.Во-вторых, я сегодня утром уже был на месте. Настроился подраться. Газик взял. Приезжаю, а там пусто. Пацаны вокруг съехались. Сейчас еще раз приеду, а там опять пусто. А ехать с работы с запада не 2 минуты. И на работе мне не за это платят. Поэтому люди ищут истинный источник инфы. Единственный истинный источник инфы - пилот и люди на месте. Дозвониться пилоту не могу, с остальными связи нет. Вот и спрашиваю, ехать или нет.Понимаешь, мне не западло приехать пободаться, если это имеет место быть. А когда вызовы чередуются с отбоями по тем же вызовам, я не понимаю, что мне делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seruy 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) ОТБОЙ. Все разъехались, ЛКН оставался на посту, когда ВСЕ мотобратья уехали. Лично уезжал последним - из наших никого не осталось. У машины на посту странным образом потерялись ключи и спустило два передних колеса.Парень сказал что координатор/ораганизатор Мотозитезен просил не развивать дальше конфликт.Угрозы были на уровне "собачка тявкает", когда он добрался до поста ДПС. Ему не понравился мой ласковый и добрый взгляд, спросил почему смотрю на него. На что было предложенно отойти, он сказал что попозже, когда подтянится его поддержка. Настойчиво сувал мне телефон с кем-то поговорить и обещал мне "конец света". На что был послан.Всем ребятам спасибо, пилот цел, жив и в полном порядке.У пилота будет еще группа разбора, возможно там потребуется поддержка. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Seruy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти