Перейти к содержанию

01.08.2013 09:31; Конфликт!; МКАД 24-й км внутренняя сторона

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Детонатор, поддерживаю. Получается с утра холостой выезд был. И по прибытию в Zello тишина была...

Изменено пользователем Яр.

Потому что, во-первых, один сообщает, что надо собираться, второй, что всё ок. Противоречивая инфа.

Во-вторых, я сегодня утром уже был на месте. Настроился подраться. Газик взял. Приезжаю, а там пусто. Пацаны вокруг съехались. Сейчас еще раз приеду, а там опять пусто. А ехать с работы с запада не 2 минуты. И на работе мне не за это платят. Поэтому люди ищут истинный источник инфы. Единственный истинный источник инфы - пилот и люди на месте. Дозвониться пилоту не могу, с остальными связи нет. Вот и спрашиваю, ехать или нет.

Понимаешь, мне не западло приехать пободаться, если это имеет место быть. А когда вызовы чередуются с отбоями по тем же вызовам, я не понимаю, что мне делать.

Во-первых было сказанно н ераз и не два что если конфликт то на место ВСЕГДА приедет ктото из координаторов. И пока он/она не даст отбой, стоим до последнего.

Во-вторых, что делать - слушать оперинфу либо по зелло либо заглядывать на форум либо если лютый ненавистник сматрфонов при выезде отписаться в теме и попросить чтобы тебе время от времени ктонить позвонил и оповестил что да как. Думаю не 1 и не 2 человека согласятся это сделать.

тогда на группу разбора тему создайте-поддянусь

да кстати это надо бы сделать...

тогда на группу разбора тему создайте-поддянусь

да кстати это надо бы сделать...

Линканите где это.

ОТБОЙ. Все разъехались, ЛКН оставался на посту, когда ВСЕ мотобратья уехали. Лично уезжал последним - из наших никого не осталось. У машины на посту странным образом потерялись ключи и спустило два передних колеса.

Парень сказал что координатор/ораганизатор Мотозитезен  просил не развивать дальше конфликт.

Угрозы были на уровне "собачка тявкает",  когда он добрался до поста ДПС. Ему не понравился мой ласковый и добрый взгляд, спросил почему смотрю на него. На что было предложенно отойти, он сказал что попозже, когда подтянится его поддержка. Настойчиво сувал мне телефон с кем-то поговорить и обещал мне "конец света". На что был послан.

Всем ребятам спасибо, пилот цел, жив и в полном порядке.

У пилота будет еще группа разбора, возможно там потребуется поддержка.

Ну зачем вы нагнетаете, уважаемый господин! Всему есть логическое объяснение: к величайшему сожалению, наши дорожные службы очень халатно относятся к уборки обочин. водитель газели не знал об этом, т.к. пребывает в Столице-матушке всего три понедельника, о чем свидетельствует его продолжительное отсутствие (тупо потерялся на мкаде). дабы разыскать пост ДПС, он двигался по обочине мкада, где и получил пару проколов. а с ключами все просто: заметил, что водитель газели ушел на пост, НО забыл выключить габариты. я хотел выключить фары головного света с применением мануальной терапии, дабы аккумулятор премного уважаемого водителя не сел в нули. но потом заметил, что он оставил ключи в зажигании. я осмотрелся и увидел толпу гнусных байкеров, настроенных очень агрессивно. я распереживался, что с машиной может что-то произойти, в целях предотвращения угона, вынул ключи из замка зажигания и аккуратно положил их на крышу кузова газели. там высоко, это мерзкие байкеры их точно там не найдут. надеюсь, что уважаемый водитель оценит мою заботу и выразит мне свою благодарность на группе разбора. я люблю грейпфрутовый сок и яблоки. спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...