Перейти к содержанию

01.08.2013 09:31; Конфликт!; МКАД 24-й км внутренняя сторона

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Удар (касание) куда был? сбоку? непохоже, иначе развернуло бы.

В центр бампера? вина сзадиидущего.

Скорость в пределах правил?

Оттормозки небыло вообще.

Удар (касание) куда был? сбоку? непохоже, иначе развернуло бы.

В центр бампера? вина сзадиидущего.

Скорость в пределах правил?

Оттормозки небыло вообще.

...а Вы случайно не инспектор? А то логика сильно смахивает!

...ПДД 8.4 при перестроении водитель должен уступить дорогу (не создавать помех) ТС, двигающимся в прямолинейном направлении. 

ПДД Общие Положения «Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

На записи с регистратора это видно!

Изменено пользователем TeamON

Эту тему не будем засорять. Открою новую с этим видео. чуть позже. туда перенесу обсуждение. И мы посмотрим, сколько людей столько и мнений. И увидим мы, что МЫ разные))))

Не буду засорять.

Я не инспектор.

Вы же можете всю группу сообщений скинуть в отдельную ветку?

Изменено пользователем НеубиваемыйАльтруист

вот ехала пару дней назад из топа.

Что-то я не догнал. Эта коробка после светофора оттормаживает из-за того что перед светофором ты его обошла слегка  резанув? Да тут все ясно. 99% за рулем сидел носорог, увидел что девчонка за рулем его обходит, вот и решил востановить свой статус альфа-самца.

п.с. сам езжу по правилу "трех Д", но иногда приходится оттормаживать, а иногда даже выпрыгиваю из авто с сумашедшими глазами и несусь к тому кого оттормозил, но это очень нужно постараться + попасть под очень плохое настроение,

п.п.с. конечно же на шашлик-башлик приеду
Изменено пользователем Seruy

Ну, на данный момент уже все сделанно. И надо подстраховать чтобы это не перерасло в более неприятное событие. Нельзя сейчас бросить его одного (типа ежай один чтобы не провоцировать) а потом читать сводки 'сергиева пасада' (вроде там завалили мг).

Я приеду.

Никого  я не призываю бросать. Меня дед учил - своих в обиду не даем и никогда не бросаем, даже когда накосячили. Сначала отбиваем а потом разберемся.

Поэтому я тоже постараюсь приехать и даже прямотоки поставлю заново, так что захватите беруши.

Но я в очередной раз призываю всех не буянить изза поцарапанной гордости. Лучше пропустить, вдох-выдох чем потом разгребать. Мне не жалко выехать, помочь, побузить если надо. Но я считаю что ненадо устраивать такие ситуации которые можно избежать т.к. в то же самое время может произойти более серьезное ДТП а куча народа поедет на конфликт (которого можно было и не быть) а "там" никого не будет.

Надеюсь я вменяемо выразился :)

На тренировку по бейсболу приеду.

Изменено пользователем Hard Rocker

Кстати мяса мальца возьму. кто на коробке возьмите мангал, угли. Если все ровно и просто очередные понты ЛКН. хоть по кусочку мяса съедим )))

Motomaus, ваша ошибка в том, что нада ездить на правильных машинах)) я бы еще на газ нажал до упора) расширенная страховка и швеллер рулят)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...