Перейти к содержанию

01.08.2013 09:31; Конфликт!; МКАД 24-й км внутренняя сторона

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Привет, я виновник торжества. Уже добрался до работы. Мот Р1.

Во-первых, всем большое спасибо за поддержку! Даг с наглухо оторванным кукунделем! Такой борзоты я еще не видел!

Еду в левом по мкаду под меня резко перестраивается газель, оттормаживаюсь, ровняюсь водятлом слева, поднимаю забрало и культурно так говорю ему, что он ну прям очень неаккуратен в своих маневрах и, что, вероятно левое зеркало ему не нужно, раз он в него не смотрит? Зеркало не сносил, только поинтересовался. На что получаю поток брани в ответ и резкий поворот руля влево! Удар справа в грушак, сорость небольшая уже около 30 км/ч. Обгоняю, начинаю тормозить очень плавно, он не останавливается, удар в зад, протягиваю еще вперед, опять торможу, опять удар! Чувак меня просто спецом таранил! Протягиваю еще, останавливаюсь, еще удар! Остановился, хвост расколот! Выходит из машины, забрызгивает слюной, толкает! Моя слетевшая с руки перчатка случайным образом (как так вышло, фиг знает) попадаем ему в лицо :-). Видимо он не понял, что это случайность :-) и попытался достучаться до меня через шлем. Шлем не открыл незнакомцу! Перчатки еще пару раз случайно (как так, фиг знает), слетая с рук, когда я пытался их снять, попали дагу в лицо. По встречке проезжал ИДПС на тачке, нарисовал схему, сказал выдвигаться на пост. Пока ждали друга на газели у поста собралось около 15-20 мотоциклистов. Когда он подъехал, вел себя очень духовито, ничего и ни кого не боялся, хамил, и говорил, что щас нам всем будет очень плохо. Газель у поста стояла на спущенных колесах, как он доехал на ободах, хз! Даг, одно слово! Еще и ключи от зажигания умудрился потерять )))

В общем, оформили все, отдали мне все доки, пока даг выл на посту, было принято решение разъезжаться, дабы не провоцировать новый конфликт с задействованием новых сил. 

Разбор полетов будет 06.08.2013 в 16:30 по адресу г. Москва, пос. Косино, ул. Заозерная 15 б.

Думаю, имеет смысл приехать опять с группой поддержки, мало ли, что там им в голову взбредет и кого они там подтянуть решат. Да, кстати, снес мне рукой зеркало, падла, пока пытался до шлема достучаться. Только поставил новое, старое на треке оторвал ((.

Вот его данные:

Мухтаров Рамазан Шагрудинович

Дагестан, Кизил юрт, гагарина 66

Фото газели:

464b877b8102.jpg

a0291d77c62c.jpg

Кто фотал место ДТП, скиньте плиз на waspmoto@gmail.com

Такие дела, друзья!

Что-то они в конец оборзели...

Изменено пользователем ТЕТКА

Ну зачем вы нагнетаете, уважаемый господин! Всему есть логическое объяснение: к величайшему сожалению, наши дорожные службы очень халатно относятся к уборки обочин. водитель газели не знал об этом, т.к. пребывает в Столице-матушке всего три понедельника, о чем свидетельствует его продолжительное отсутствие (тупо потерялся на мкаде). дабы разыскать пост ДПС, он двигался по обочине мкада, где и получил пару проколов. а с ключами все просто: заметил, что водитель газели ушел на пост, НО забыл выключить габариты. я хотел выключить фары головного света с применением мануальной терапии, дабы аккумулятор премного уважаемого водителя не сел в нули. но потом заметил, что он оставил ключи в зажигании. я осмотрелся и увидел толпу гнусных байкеров, настроенных очень агрессивно. я распереживался, что с машиной может что-то произойти, в целях предотвращения угона, вынул ключи из замка зажигания и аккуратно положил их на крышу кузова газели. там высоко, это мерзкие байкеры их точно там не найдут. надеюсь, что уважаемый водитель оценит мою заботу и выразит мне свою благодарность на группе разбора. я люблю грейпфрутовый сок и яблоки. спасибо.

какой заботливый,ну настоящий мотовражданин,всеб такие были))))),а то взяли травматы,биты,костеты и топоры с трубами металическими и выезжаем драться))звери а не мотоциклисты,один Морзес миротворец)))))

Предлагаю начать сбор за пол часа раньше гденибуть не подалекю!! Там и стоять! А с пилотом отправить пару человек, чтобы не травмировать психику полиции!! А в случаи кипиша мы быстро будем на месте! Как Вам мое предложение?

Предлагаю начать сбор за пол часа раньше гденибуть не подалекю!! Там и стоять! А с пилотом отправить пару человек, чтобы не травмировать психику полиции!! А в случаи кипиша мы быстро будем на месте! Как Вам мое предложение?

Думаю, так и надо сделать.

Спасибо!

Отличный вариант!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...