M_P_A_Koff 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Там не далеко есть учебная мото площадка. Минут 5 на моте. http://www.motoforum.ru/forum/topic55974.htmlУ нас на форуме существует тема на счёт этой площадки.Народ катает на ней периодически. Изменено 1 августа, 2013 пользователем M_P_A_Koff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Желатель еще нужен человек на коробки который будет контролировать ситуацию возле Гаи с 16:00(например сбор каких либо личностей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А желательно еще бы поподробнее весь план изложить. Что бы Любой, Кому Надо мог посмотреть "программу балета". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seruy 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Цитирую пилота мота - Виталия:Разбор полетов будет 06.08.2013 в 16:30 по адресу г. Москва, пос. Косино, ул. Заозерная 15 б.Думаю, имеет смысл приехать опять с группой поддержки Изменено 2 августа, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_P_A_Koff 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А желательно еще бы поподробнее весь план изложить. Что бы Любой, Кому Надо мог посмотреть "программу балета".Или кому не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Так что с площадками..? Куда подъезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 http://www.motoforum.ru/forum/topic55974.htmlУ нас на форуме существует тема на счёт этой площадки.Народ катает на ней периодически.Да да, именно эта площадка. Площадка которую предложил QwertyG намного удобнее, но туда могут не пустить. Если кто в том районе бывает может заехал бы, посмотреть. Это территория спорт комплекса, Локомотив кажется, там охрана не всегда адекватная. Правда давно там не был, года 4 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Не факт что эта площадка открыта, это территория спорт комплекса. И ГИБДД по моему там где я отметил на ссыке выше. да, гибдд там. на счет площадки - надо местным подъехать и разузнать... к тому же- не думаю, что они смогут отказать большому количеству мотобратии...тоже могу на коробке подъехать... UPD: по панорамам- там есть калитка. стоят конусы (мото/авто школа?) Изменено 1 августа, 2013 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я недалеко обитаю. Я сегодня вечером съезжу посмотрю что там. Отчет завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ребят возли Гаи одной машины будет достаточно!! ( желательно с видео регистратором ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти