Kipish 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну, на данный момент уже все сделанно. И надо подстраховать чтобы это не перерасло в более неприятное событие. Нельзя сейчас бросить его одного (типа ежай один чтобы не провоцировать) а потом читать сводки 'сергиева пасада' (вроде там завалили мг). Я приеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Что бы понять правильно или нет человек поступил надо побыть на его месте в КОНКРЕТНОЙ ситуации. Считаю ничего свехестественного он от водителя газели не требовал, всего лишь законное требование остановится после дтп, а уже дальше столкнулся с неадекватным ответом. Молодец что не испугался и не плюнул, а решил довести дело до конца. Иначе, если все начнут страдать излишней терпимостью на фоне употребления персена, нас начнут просто, по приколу сбивать газелями!На разборе буду. Изменено 3 августа, 2013 пользователем ФАРМАЦЕВТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Hard Rocker, ДДД это здорово, но если так всегда поступать, то на дорогах останутся одни уроды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я рад что ты не пострадал. Железки чинятся. Теперь по делу - какого фига ты провоцируешь конфликт? Вот зачем тебе надо было?Таких ситуаций каждый день у каждого из нас не одна и не две.Не проще ли ехать дальше? Хотел выпендриться, в итоге попал в дтп и потерял кучу времени Рекомендую Персен - помогает.КТО ТЫ? И куда ты дел нашего отвязного, дерзкого и веселого друга, Сашу Хардрокера???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 КТО ТЫ? И куда ты дел нашего отвязного, дерзкого и веселого друга, Сашу Хардрокера????Петя.....одно дело дела делать а другое разговоры говорить. Вон борода аккуратно положил ключи чтобы не потерялись, все правильно.....зачем угрожать сбитием зеркал? Надо аккуратно положить ключи чтобы не потерялись.....Надеюсь ты меня понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 У добра, как гворится, должны быть кулаки но и у дерзкости должна быть голова... Цродов на дороге и так хватает.Меня вчера около 23ч на нагорной шугал "коренной" латвиец безбзаднего номера, видать учить любитель.Можно было ему гайку 40миллиметровую кинуть а можно было рвануть вперед на красный (да нарушил) до дпс которые стояли впереди и показать им пальцем, натянули его по полной, то ли потому что там был рейд и 100500 патрульных авто то ли потому что самизнаетекто а щас прижимают...можно было и бычит на него а потом наверное и бортанул бы меня и пришлось бы в мг звонить...а зачем если можно чужими руками.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 дпс которые стояли впереди и показать им пальцем, натянули его по полной+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Меня оттормаживали всего три раза. Во всех случаях я уступала кому-то дорогу, а мне в ответ такое...Причем "конфликт", кот. предшествовал торможению - это нарушение ПДД со стороны второго участника. вот ехала пару дней назад из топа. (удар здесь. кстати был) И еще. Очень часто видела, как пилоты оттормаживают авто. Это очень рисковано для пилота. Находите другой способ решения проблемы. Со стороны смотрится просто глупо. И водителей таких, кот. не тормозят в подобных случаях очень много. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Карин, номер Н 313 УС 197/97гаи вызывала? в этой ситуации, если честно, не совсем права ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 И в чем же интересно она не права? По пдд 100% права. По человечески не прав водитель другой машины.Пысы. Такие все блин судья и советчики, умудреные опытом гуру дают советы умгые на форумах. А сами по жизни под адреналином именно так себя ведете, в правый ряд, прикинуться овцой?) Вот не верю ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти