mordred 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 да, это реклама зож, и возможности умело постоять за себя. и призыв мотограждан вообще ходить на единоборства, практика ежедневного неуважения на дороге показывает что это необходимо.Это к тому, что если централизованно ходить, то лучше будет выбрать что-то здесь mmagyms.ru, потому что зал расположен довольно неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Саш,предложение отличное!Я живу на текстилях поэтому мне в принципе удобно.Давай ты эту тему апни в октябре.А что там по деньгам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а мой внесезонный спорт досуг-хоккей с друзьями.любительский,не грубый, местами с хохмами да шуточками.так что,если кто решит аккуратненько погонять шайбу зимой-милости просим)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А поподробнее про заслуженных тренеров можно?Киселев Олег Юрьевич - бокс/кикбоксинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Саш,предложение отличное!Я живу на текстилях поэтому мне в принципе удобно.Давай ты эту тему апни в октябре.А что там по деньгам?Это не реклама зала куда я хожу. Кому рядом, удобно и интересно не быть мешком на деле, всех буду рад видеть на ринге и татами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В Ново-Переделкино есть , что нибудь и сколько??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А может зимой еще катается кто-нибудь?Борд,лыжи?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я на обычных лыжах по выходным рассекал в подмосковье.Офигенно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Борд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 сегодня снова в строгино кавказ показал свою борзость при их меньшей численности, основанной на спортивных достижениях молодости. так у них принято - если мужчина, то на обязан быть мастером по единоборствам. считаю что каждый пилот должен быть хорошим бойцом, владеть борьбой и ударной техникой одновременно. всех призываю осенью записываться в спорт секции для устранения момента воздействия на себя силой. иначе гости нас отымеют морально и физическии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти