Перейти к содержанию

внесезонный спорт-досуг

Рекомендуемые сообщения

да, это реклама зож, и возможности умело постоять за себя. и призыв мотограждан вообще ходить на единоборства, практика ежедневного неуважения на дороге показывает что это необходимо.

Это к тому, что если централизованно ходить, то лучше будет выбрать что-то здесь mmagyms.ru, потому что зал расположен довольно неудобно.

• Ответов 126
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Саш,предложение отличное!Я живу на текстилях поэтому мне в принципе удобно.Давай ты эту тему апни в октябре.А что там по деньгам?

а мой внесезонный спорт досуг-хоккей с друзьями.любительский,не грубый, местами с хохмами да шуточками.так что,если кто решит аккуратненько погонять шайбу зимой-милости просим))

Саш,предложение отличное!Я живу на текстилях поэтому мне в принципе удобно.Давай ты эту тему апни в октябре.А что там по деньгам?

Это не реклама зала куда я хожу. Кому рядом, удобно и интересно не быть мешком на деле, всех буду рад видеть на ринге и татами.

сегодня снова в строгино кавказ показал свою борзость при их меньшей численности, основанной на спортивных достижениях молодости. так у них принято - если мужчина, то на обязан быть мастером по единоборствам. считаю что каждый пилот должен быть хорошим бойцом, владеть борьбой и ударной техникой одновременно. всех призываю осенью записываться в спорт секции для устранения момента воздействия на себя силой. иначе гости нас отымеют морально и физическии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...