Alone 17 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я хрупкая и нежная - мне на бокс нельзя. А вот есть такой вид рукопашного боя, где ты используешь энергию противника против него самого! Ну чтоб сил никаких не надо было применять... у меня их нет ((Айкидо по тебе плачет К весне рукопашку закончу - пойдем с тобой на айкидо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Айкидо по тебе плачет К весне рукопашку закончу - пойдем с тобой на айкидозаметано! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Даа,я об айкидо тоже мечтаю... У меня даже есть тренер знакомый по айкидо,у которого своя школа.То ж мациклист... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А может зимой еще катается кто-нибудь?Борд,лыжи?))Борд.Езжу в Степаново,если в ночь.Т.к. подъемники кресельные.Или в Волен,с дитем и собакой,если не на один день.Кстати,в Волене при аренде коттеджа прокат оборудования в будни бесплатно,для тех,кто первый-второй раз и еще не определился.Про Чулково слышала,но ни разу не была.Говорят,где-то под Бронницами еще склоны,тож не была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Степаново - самый длинный(или один из самых) склон, ближайший к нерезиновой. Плюс там трассы разные и с перепадами и прямые и для новичков... Жаль спина повреждена, поехал бы с вами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisha 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Борд, правда какой год, от страха, не могу освоить бугель))) даже подходить к нему не хочу)) Поэтому только Степаново) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Борд, правда какой год, от страха, не могу освоить бугель))) даже подходить к нему не хочу)) Поэтому только Степаново)Бугель на доске-это полная задница,особенно по рыхлому снегу)))Уж лучше на моте по рельсам после дождя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Бугель на доске-это полная задница,особенно по рыхлому снегу)))Уж лучше на моте по рельсам после дождя))тоже на борде гоняю.Бугель уже освоил,но в первом сезоне в Финляндии с бугеля сорвался почти на верху,да ещё и в лесу))) так что бугель ещё тот подлец.а ещё в Сорочанах хорошие и разнообразные трассы.а пока и СНЕЖКОМ подойдёт)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а еще в межсезонье можно сходить в КВА-КВА ПАРК.там с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье проводятся ночные патис 23.00до 05.00 утра. приблизительная стоимость 1000-1500 с человека.температура +32 круглый год,большой танцпол, всю ночь работают все горки море веселья ,позитива и девочек в бикини))).есть тел.организатора можно будет попробовать коллективную скидку попросить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Тягачево - по дмитровке дер. шуколово. а еще есть в мск на севастопольском в сторону ясенево небольшая горка. но лучше солнце и окиян. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти