damirrr 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Бугель на доске-это полная задница,особенно по рыхлому снегу)))Уж лучше на моте по рельсам после дождя))Хе)Это вы на Урале не были, в Губахе.Там только бугели, с аццким углом подьема и скоростью раза в 3 быстрее, чем на подмосковных пупырях.В конце дня передняя нога просто отваливается)Зато какой там пухляк! мммм)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 у меня есть коньки... но ездить я не умею ((( А еще есть ролики... и тоже самое (((Я хрупкая и нежная - мне на бокс нельзя. А вот есть такой вид рукопашного боя, где ты используешь энергию противника против него самого! Ну чтоб сил никаких не надо было применять... у меня их нет ((Дзюдо/Самбо. Всех желающих приглашаю на Ташкентскую,33. Вт, чт,сб с 20.00-22.00. Тренировку ведет заслуженный тренер России - Рощупкин Николай Алексеевич.а еще в межсезонье можно сходить в КВА-КВА ПАРК.там с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье проводятся ночные патис 23.00до 05.00 утра. приблизительная стоимость 1000-1500 с человека.температура +32 круглый год,большой танцпол, всю ночь работают все горки море веселья ,позитива и девочек в бикини))).есть тел.организатора можно будет попробовать коллективную скидку попросить))Там на бабл-пати это ураганное зимнее место встречи граждан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а еще в межсезонье можно сходить в КВА-КВА ПАРК.там с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье проводятся ночные патис 23.00до 05.00 утра. приблизительная стоимость 1000-1500 с человека.температура +32 круглый год,большой танцпол, всю ночь работают все горки море веселья ,позитива и девочек в бикини))).есть тел.организатора можно будет попробовать коллективную скидку попросить))Давно хочу сходить - КВА КВА и днем прикольная тема, а ночью - думаю вообще супер!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Про Чулково слышала,но ни разу не была.Говорят,где-то под Бронницами еще склоны,тож не была.Так чулково и есть под бронницамиприезжай в гостиа еще в межсезонье можно сходить в КВА-КВА ПАРК.там с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье проводятся ночные патис 23.00до 05.00 утра. приблизительная стоимость 1000-1500 с человека.температура +32 круглый год,большой танцпол, всю ночь работают все горки море веселья ,позитива и девочек в бикини))).есть тел.организатора можно будет попробовать коллективную скидку попросить))я за!!! с удовольствием!только чур на горки меня не затаскивать, я высоты боюсь, а вот джакузи там - великолепно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Так чулково и есть под бронницамиприезжай в гости..........На самом деле до Бронниц еще пилить и пилить. сайт склонов Чулково - http://borkurgan.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Давно хочу сходить - КВА КВА и днем прикольная тема, а ночью - думаю вообще супер!!на групоне периодически появляются купоны в ква ква, на целый день стоит в районе 1000 руб с человекабаня входит в стоимость.ква ква вечеринка тоже тема))но последний раз горки не работали, те только басейн, где собственно и проходит дискотека, и "джакузи" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Приветствую всех Единоборства, склоны, бассейны, это все замечательно. А вот как например насчет стрельбы или фехтования? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Приветствую всех Единоборства, склоны, бассейны, это все замечательно. А вот как например насчет стрельбы или фехтования?а о какой стельбе речь?я бы пострелял,а фехтованием в детстве занимался,прикольный вид спорта реакцию на уворачивание тренируешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну,есть такойвид стрельбы IPSC... оченьзанимательно... сам стреляю с 2009-го года.А фехтование, тоже штука интересная, собственно, занимаюсь тем, что сейчас называется "Дуэльным фехтованием", правила от спортивного, отличаются кардинально. Если интересно, можно будет как нибудь сходить к нам в зал, но это с октября.... А пострелять, можно в "Объекте", опять таки, цены и условия могу уточнить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну,есть такойвид стрельбы IPSC... оченьзанимательно... сам стреляю с 2009-го года.А фехтование, тоже штука интересная, собственно, занимаюсь тем, что сейчас называется "Дуэльным фехтованием", правила от спортивного, отличаются кардинально. Если интересно, можно будет как нибудь сходить к нам в зал, но это с октября.... А пострелять, можно в "Объекте", опять таки, цены и условия могу уточнить...а поподробней про стрельбу расскажи.из чего стрелять,чем стрелять,по кому или чему стрелять и что такое "Объект"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти