Перейти к содержанию

внесезонный спорт-досуг

Рекомендуемые сообщения

Бугель на доске-это полная задница,особенно по рыхлому снегу)))

Уж лучше на моте по рельсам после дождя))

Хе)

Это вы на Урале не были, в Губахе.

Там только бугели, с аццким углом подьема и скоростью раза в 3 быстрее, чем на подмосковных пупырях.

В конце дня передняя нога просто отваливается)

Зато какой там пухляк! мммм))

• Ответов 126
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

у меня есть коньки... но ездить я не умею (((

А еще есть ролики... и тоже самое (((

Я хрупкая и нежная - мне на бокс нельзя. А вот есть такой вид рукопашного боя, где ты используешь энергию противника против него самого!

Ну чтоб сил никаких не надо было применять... у меня их нет ((

Дзюдо/Самбо. Всех желающих приглашаю на Ташкентскую,33. Вт, чт,сб с 20.00-22.00. Тренировку ведет заслуженный тренер России - Рощупкин Николай Алексеевич.

а еще в межсезонье можно сходить в КВА-КВА ПАРК.там с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье проводятся ночные патис 23.00до 05.00 утра. приблизительная стоимость 1000-1500 с человека.температура +32 круглый год,большой танцпол, всю ночь работают все горки море веселья ,позитива и девочек в бикини))).есть тел.организатора можно будет попробовать коллективную скидку попросить))

Там на бабл-пати это ураганное зимнее место встречи граждан.

а еще в межсезонье можно сходить в КВА-КВА ПАРК.там с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье проводятся ночные патис 23.00до 05.00 утра. приблизительная стоимость 1000-1500 с человека.температура +32 круглый год,большой танцпол, всю ночь работают все горки море веселья ,позитива и девочек в бикини))).есть тел.организатора можно будет попробовать коллективную скидку попросить))

Давно хочу сходить - КВА КВА и днем прикольная тема, а ночью - думаю вообще супер!!

Про Чулково слышала,но ни разу не была.

Говорят,где-то под Бронницами еще склоны,тож не была.

Так чулково и есть под бронницами:)

приезжай в гости:)

я за!!! с удовольствием!

только чур на горки меня не затаскивать, я высоты боюсь, а вот джакузи там - великолепно:)

Так чулково и есть под бронницами:)

приезжай в гости:)

..........

На самом деле до Бронниц еще пилить и пилить. :)

сайт склонов Чулково - http://borkurgan.ru

Давно хочу сходить - КВА КВА и днем прикольная тема, а ночью - думаю вообще супер!!

на групоне периодически появляются купоны в ква ква, на целый день стоит в районе 1000 руб с человека

баня входит в стоимость.

ква ква вечеринка тоже тема))но последний раз горки не работали, те только басейн, где собственно и проходит дискотека, и "джакузи"

Приветствую всех :)

Единоборства, склоны, бассейны, это все замечательно. А вот как например насчет стрельбы или фехтования?

Приветствую всех :)

Единоборства, склоны, бассейны, это все замечательно. А вот как например насчет стрельбы или фехтования?

а о какой стельбе речь?я бы пострелял,а фехтованием в детстве занимался,прикольный вид спорта реакцию на уворачивание тренируешь))

Ну,есть такойвид стрельбы IPSC... оченьзанимательно... сам стреляю с 2009-го года.

А фехтование, тоже штука интересная, собственно, занимаюсь тем, что сейчас называется "Дуэльным фехтованием", правила от спортивного, отличаются кардинально. Если интересно, можно будет как нибудь сходить к нам в зал, но это с октября.... А пострелять, можно в "Объекте", опять таки, цены и условия могу уточнить...

Ну,есть такойвид стрельбы IPSC... оченьзанимательно... сам стреляю с 2009-го года.

А фехтование, тоже штука интересная, собственно, занимаюсь тем, что сейчас называется "Дуэльным фехтованием", правила от спортивного, отличаются кардинально. Если интересно, можно будет как нибудь сходить к нам в зал, но это с октября.... А пострелять, можно в "Объекте", опять таки, цены и условия могу уточнить...

а поподробней про стрельбу расскажи.из чего стрелять,чем стрелять,по кому или чему стрелять и что такое "Объект"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...