damirrr 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Бугель на доске-это полная задница,особенно по рыхлому снегу)))Уж лучше на моте по рельсам после дождя))Хе)Это вы на Урале не были, в Губахе.Там только бугели, с аццким углом подьема и скоростью раза в 3 быстрее, чем на подмосковных пупырях.В конце дня передняя нога просто отваливается)Зато какой там пухляк! мммм)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 у меня есть коньки... но ездить я не умею ((( А еще есть ролики... и тоже самое (((Я хрупкая и нежная - мне на бокс нельзя. А вот есть такой вид рукопашного боя, где ты используешь энергию противника против него самого! Ну чтоб сил никаких не надо было применять... у меня их нет ((Дзюдо/Самбо. Всех желающих приглашаю на Ташкентскую,33. Вт, чт,сб с 20.00-22.00. Тренировку ведет заслуженный тренер России - Рощупкин Николай Алексеевич.а еще в межсезонье можно сходить в КВА-КВА ПАРК.там с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье проводятся ночные патис 23.00до 05.00 утра. приблизительная стоимость 1000-1500 с человека.температура +32 круглый год,большой танцпол, всю ночь работают все горки море веселья ,позитива и девочек в бикини))).есть тел.организатора можно будет попробовать коллективную скидку попросить))Там на бабл-пати это ураганное зимнее место встречи граждан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а еще в межсезонье можно сходить в КВА-КВА ПАРК.там с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье проводятся ночные патис 23.00до 05.00 утра. приблизительная стоимость 1000-1500 с человека.температура +32 круглый год,большой танцпол, всю ночь работают все горки море веселья ,позитива и девочек в бикини))).есть тел.организатора можно будет попробовать коллективную скидку попросить))Давно хочу сходить - КВА КВА и днем прикольная тема, а ночью - думаю вообще супер!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Про Чулково слышала,но ни разу не была.Говорят,где-то под Бронницами еще склоны,тож не была.Так чулково и есть под бронницамиприезжай в гостиа еще в межсезонье можно сходить в КВА-КВА ПАРК.там с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье проводятся ночные патис 23.00до 05.00 утра. приблизительная стоимость 1000-1500 с человека.температура +32 круглый год,большой танцпол, всю ночь работают все горки море веселья ,позитива и девочек в бикини))).есть тел.организатора можно будет попробовать коллективную скидку попросить))я за!!! с удовольствием!только чур на горки меня не затаскивать, я высоты боюсь, а вот джакузи там - великолепно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Так чулково и есть под бронницамиприезжай в гости..........На самом деле до Бронниц еще пилить и пилить. сайт склонов Чулково - http://borkurgan.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Давно хочу сходить - КВА КВА и днем прикольная тема, а ночью - думаю вообще супер!!на групоне периодически появляются купоны в ква ква, на целый день стоит в районе 1000 руб с человекабаня входит в стоимость.ква ква вечеринка тоже тема))но последний раз горки не работали, те только басейн, где собственно и проходит дискотека, и "джакузи" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Приветствую всех Единоборства, склоны, бассейны, это все замечательно. А вот как например насчет стрельбы или фехтования? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Приветствую всех Единоборства, склоны, бассейны, это все замечательно. А вот как например насчет стрельбы или фехтования?а о какой стельбе речь?я бы пострелял,а фехтованием в детстве занимался,прикольный вид спорта реакцию на уворачивание тренируешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну,есть такойвид стрельбы IPSC... оченьзанимательно... сам стреляю с 2009-го года.А фехтование, тоже штука интересная, собственно, занимаюсь тем, что сейчас называется "Дуэльным фехтованием", правила от спортивного, отличаются кардинально. Если интересно, можно будет как нибудь сходить к нам в зал, но это с октября.... А пострелять, можно в "Объекте", опять таки, цены и условия могу уточнить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну,есть такойвид стрельбы IPSC... оченьзанимательно... сам стреляю с 2009-го года.А фехтование, тоже штука интересная, собственно, занимаюсь тем, что сейчас называется "Дуэльным фехтованием", правила от спортивного, отличаются кардинально. Если интересно, можно будет как нибудь сходить к нам в зал, но это с октября.... А пострелять, можно в "Объекте", опять таки, цены и условия могу уточнить...а поподробней про стрельбу расскажи.из чего стрелять,чем стрелять,по кому или чему стрелять и что такое "Объект"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти