Res 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а поподробней про стрельбу расскажи.из чего стрелять,чем стрелять,по кому или чему стрелять и что такое "Объект"?набирашь в яндексе "объект стрельба" и получаешь http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0&lr=213самая первая ссылка оттуда - http://theobject.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а поподробней про стрельбу расскажи.из чего стрелять,чем стрелять,по кому или чему стрелять и что такое "Объект"?Стреляю я из пистолета, а вообще в практической стрельбе, четыре вида оружия, пистолет, револьвер, карабин, ружье... стрельба по мишеням, причем мишени могут быть расположены как угодно, спрятаны и прочее, в общем, стрельба в условиях максимально приближеных к бытовым Ну а про "Объект", уже ответили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Народ, а сноукайтингом кто то увлекается? куда податься учиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Народ, а сноукайтингом кто то увлекается? куда податься учиться?Перед сноукайтингом, надо сначала освоить сноубординг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Перед сноукайтингом, надо сначала освоить сноубордингДык это уже забито... просто надеюсь за пару месяцев борд освоить и пойти на кайтинг чтобы потом летать по полю долгими, зимними вечерами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Катаю на горных лыжах в Сорочанах. Новичков или желающих научиться могу поставить с нуля)Можно ещё в СнежКом скататься в межсезонье) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Катаю на снегоходе везде где припрет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А я сегодня на пересечении Ленинского и Лобачевского помогал заводить троллейбус с толкача! Это не шутка, он там раскорячился, полдороги перекрыл. Все двухколёсные, проезжавшие мимо, угорали с меня. Один еще проорал "визор опусти!"...Троллейбус, ссука, тяжёлый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Катаю на снегоходе везде где припретснегоход классная тема,я с удовольствием на борде за снегоходом покатался бы)). Покатаешь?Катаю на горных лыжах в Сорочанах. Новичков или желающих научиться могу поставить с нуля)Можно ещё в СнежКом скататься в межсезонье)катаюсь на борде,но оч.хочу и на лыжи встать))меня научи.для начала можно и СнежКом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yan 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Фехтование!! Я спортивным увлекаюсь... Очень рекомендую!!! Интереснейший вид единоборств с использованием холодного оружия!! Присоединяйтесь!А в перерывах между фехтованием - Конкур!!! Преодаление препятствий верхом на лошади... Так же рекомендую, очень увлекательно!!! Есть нечто схожее в технике управления лошадью с техникой управления мотоциклом Присоединяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти