Res 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а поподробней про стрельбу расскажи.из чего стрелять,чем стрелять,по кому или чему стрелять и что такое "Объект"?набирашь в яндексе "объект стрельба" и получаешь http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0&lr=213самая первая ссылка оттуда - http://theobject.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а поподробней про стрельбу расскажи.из чего стрелять,чем стрелять,по кому или чему стрелять и что такое "Объект"?Стреляю я из пистолета, а вообще в практической стрельбе, четыре вида оружия, пистолет, револьвер, карабин, ружье... стрельба по мишеням, причем мишени могут быть расположены как угодно, спрятаны и прочее, в общем, стрельба в условиях максимально приближеных к бытовым Ну а про "Объект", уже ответили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Народ, а сноукайтингом кто то увлекается? куда податься учиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Народ, а сноукайтингом кто то увлекается? куда податься учиться?Перед сноукайтингом, надо сначала освоить сноубординг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Перед сноукайтингом, надо сначала освоить сноубордингДык это уже забито... просто надеюсь за пару месяцев борд освоить и пойти на кайтинг чтобы потом летать по полю долгими, зимними вечерами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Катаю на горных лыжах в Сорочанах. Новичков или желающих научиться могу поставить с нуля)Можно ещё в СнежКом скататься в межсезонье) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Катаю на снегоходе везде где припрет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А я сегодня на пересечении Ленинского и Лобачевского помогал заводить троллейбус с толкача! Это не шутка, он там раскорячился, полдороги перекрыл. Все двухколёсные, проезжавшие мимо, угорали с меня. Один еще проорал "визор опусти!"...Троллейбус, ссука, тяжёлый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Катаю на снегоходе везде где припретснегоход классная тема,я с удовольствием на борде за снегоходом покатался бы)). Покатаешь?Катаю на горных лыжах в Сорочанах. Новичков или желающих научиться могу поставить с нуля)Можно ещё в СнежКом скататься в межсезонье)катаюсь на борде,но оч.хочу и на лыжи встать))меня научи.для начала можно и СнежКом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yan 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Фехтование!! Я спортивным увлекаюсь... Очень рекомендую!!! Интереснейший вид единоборств с использованием холодного оружия!! Присоединяйтесь!А в перерывах между фехтованием - Конкур!!! Преодаление препятствий верхом на лошади... Так же рекомендую, очень увлекательно!!! Есть нечто схожее в технике управления лошадью с техникой управления мотоциклом Присоединяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти