E-bird 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Турнирчик по п-боллу? Хорошая тема, вот только где играть? Лес или спорт? Спорт динамичнее и зрелищнее, лес скучнее и нормальных площадок нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Турнирчик по п-боллу? Хорошая тема, вот только где играть? Лес или спорт? Спорт динамичнее и зрелищнее, лес скучнее и нормальных площадок нет.По-умолчанию принимаем, что большинство играющих не профессионалы и дай бог и играли два-три раза. Не хочу никого обидеть, но мне кажется так и будет.По сему предлагаю все таки полу-лесную площадку. Лично я знаю один хороший клуб (уверен их гораздо больше) куда мы с народом постоянно ездим.Готов продумать схему турнира (игр), чтобы никого не обижать=) и вообще всячески помочь с организацией сего мероприятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я за лыжи горные =))и +1 на волейбол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да п-болльных клубов действительно куча. С удовольствием попью пивка, полопаю шашлычка в лесу и поболею за участников соревнований, но играть не буду, точнее не смогу, давно играю в спортивный и поэтому лес мне чужд)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А если о внесезонных увлечениях, то: лыжи горные, а круглый год - спортинг, русский бильярд, охота ( но это тоже по сезону ) и рыбалка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да п-болльных клубов действительно куча. С удовольствием попью пивка, полопаю шашлычка в лесу и поболею за участников соревнований, но играть не буду, точнее не смогу, давно играю в спортивный и поэтому лес мне чужд)).Я думаю, что вопрос лес-площадка решается просто) Если народ действительно поддержит идею, то можно просто вывести отдельную "дисциплину" на турнире)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 научишь?;-)Конечно!) можно как-нить организовать массовые покатушки) вроде лыжники тут ещё есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Эндурокросс на тяжелом мотоцикле с коляской. Люблю по лесам порысачить...Рукопашка интересна, но в связи с тем, что я старый и дохлый, поучился бы ножевому бою...Против сноуборда тоже ничего не имею. Было и такое:http://video.yandex.ru/users/stas467/view/3/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Эндурокросс на тяжелом мотоцикле с коляской. Люблю по лесам порысачить...Рукопашка интересна, но в связи с тем, что я старый и дохлый, поучился бы ножевому бою...Против сноуборда тоже ничего не имею. Было и такое:http://video.yandex.ru/users/stas467/view/3/Смотря такие видео, мне всегда очень жалко скользящую поверхность) после таких покатушек её только на переплавку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А вчера откатал на кроссовой трассе. Это скажу я вам.... Андреналин аж из трусов высыпался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти