E-bird 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Турнирчик по п-боллу? Хорошая тема, вот только где играть? Лес или спорт? Спорт динамичнее и зрелищнее, лес скучнее и нормальных площадок нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Турнирчик по п-боллу? Хорошая тема, вот только где играть? Лес или спорт? Спорт динамичнее и зрелищнее, лес скучнее и нормальных площадок нет.По-умолчанию принимаем, что большинство играющих не профессионалы и дай бог и играли два-три раза. Не хочу никого обидеть, но мне кажется так и будет.По сему предлагаю все таки полу-лесную площадку. Лично я знаю один хороший клуб (уверен их гораздо больше) куда мы с народом постоянно ездим.Готов продумать схему турнира (игр), чтобы никого не обижать=) и вообще всячески помочь с организацией сего мероприятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я за лыжи горные =))и +1 на волейбол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да п-болльных клубов действительно куча. С удовольствием попью пивка, полопаю шашлычка в лесу и поболею за участников соревнований, но играть не буду, точнее не смогу, давно играю в спортивный и поэтому лес мне чужд)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А если о внесезонных увлечениях, то: лыжи горные, а круглый год - спортинг, русский бильярд, охота ( но это тоже по сезону ) и рыбалка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да п-болльных клубов действительно куча. С удовольствием попью пивка, полопаю шашлычка в лесу и поболею за участников соревнований, но играть не буду, точнее не смогу, давно играю в спортивный и поэтому лес мне чужд)).Я думаю, что вопрос лес-площадка решается просто) Если народ действительно поддержит идею, то можно просто вывести отдельную "дисциплину" на турнире)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 научишь?;-)Конечно!) можно как-нить организовать массовые покатушки) вроде лыжники тут ещё есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Эндурокросс на тяжелом мотоцикле с коляской. Люблю по лесам порысачить...Рукопашка интересна, но в связи с тем, что я старый и дохлый, поучился бы ножевому бою...Против сноуборда тоже ничего не имею. Было и такое:http://video.yandex.ru/users/stas467/view/3/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Эндурокросс на тяжелом мотоцикле с коляской. Люблю по лесам порысачить...Рукопашка интересна, но в связи с тем, что я старый и дохлый, поучился бы ножевому бою...Против сноуборда тоже ничего не имею. Было и такое:http://video.yandex.ru/users/stas467/view/3/Смотря такие видео, мне всегда очень жалко скользящую поверхность) после таких покатушек её только на переплавку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А вчера откатал на кроссовой трассе. Это скажу я вам.... Андреналин аж из трусов высыпался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти