Перейти к содержанию

внесезонный спорт-досуг

Рекомендуемые сообщения

Турнирчик по п-боллу? Хорошая тема, вот только где играть? Лес или спорт? Спорт динамичнее и зрелищнее, лес скучнее и нормальных площадок нет.

• Ответов 126
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Турнирчик по п-боллу? Хорошая тема, вот только где играть? Лес или спорт? Спорт динамичнее и зрелищнее, лес скучнее и нормальных площадок нет.

По-умолчанию принимаем, что большинство играющих не профессионалы и дай бог и играли два-три раза. Не хочу никого обидеть, но мне кажется так и будет.

По сему предлагаю все таки полу-лесную площадку. Лично я знаю один хороший клуб (уверен их гораздо больше) куда мы с народом постоянно ездим.

Готов продумать схему турнира (игр), чтобы никого не обижать=) и вообще всячески помочь с организацией сего мероприятия.

Да п-болльных клубов действительно куча. С удовольствием попью пивка, полопаю шашлычка в лесу и поболею за участников соревнований, но играть не буду, точнее не смогу, давно играю в спортивный и поэтому лес мне чужд)).

А если о внесезонных увлечениях, то: лыжи горные, а круглый год - спортинг, русский бильярд, охота ( но это тоже по сезону ) и рыбалка.

Да п-болльных клубов действительно куча. С удовольствием попью пивка, полопаю шашлычка в лесу и поболею за участников соревнований, но играть не буду, точнее не смогу, давно играю в спортивный и поэтому лес мне чужд)).

Я думаю, что вопрос лес-площадка решается просто) Если народ действительно поддержит идею, то можно просто вывести отдельную "дисциплину" на турнире))))

Эндурокросс на тяжелом мотоцикле с коляской. Люблю по лесам порысачить...

Рукопашка интересна, но в связи с тем, что я старый и дохлый, поучился бы ножевому бою...

Против сноуборда тоже ничего не имею. Было и такое:

http://video.yandex.ru/users/stas467/view/3/

Эндурокросс на тяжелом мотоцикле с коляской. Люблю по лесам порысачить...

Рукопашка интересна, но в связи с тем, что я старый и дохлый, поучился бы ножевому бою...

Против сноуборда тоже ничего не имею. Было и такое:

http://video.yandex.ru/users/stas467/view/3/

Смотря такие видео, мне всегда очень жалко скользящую поверхность) после таких покатушек её только на переплавку)

А вчера откатал на кроссовой трассе. Это скажу я вам.... Андреналин аж из трусов высыпался!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...