Samodelkin 2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Мотограждане! Призываю с 1 декабря пойти в секцию бокса. По ЮВАО: Тренировки ведет заслуженный тренер России Киселев Олег Юрьевич. Пн.Ср.Пт с 20.00-22.00. 2000 руб/мес. Ташкентская,33к2.http://www.youtube.com/watch?v=RdTFovi2mtcА башку не отобьют окончательно? Есть мнение, что на когнитивные способности влияет не лучшим образом (хотя, без сомнения, открывает лучшие качества (с) =)), а также, что с точки зрения практики умение шевелить свои моском полезнее умения сотрясать моск оппоненту. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А башку не отобьют окончательно? Есть мнение, что на когнитивные способности влияет не лучшим образом (хотя, без сомнения, открывает лучшие качества (с) =)), а также, что с точки зрения практики умение шевелить свои моском полезнее умения сотрясать моск оппоненту. =)не отобьют. бокс это в первую очередь защита, и после атака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Мотограждане! Призываю с 1 декабря пойти в секцию бокса. По ЮВАО: Тренировки ведет заслуженный тренер России Киселев Олег Юрьевич. Пн.Ср.Пт с 20.00-22.00. 2000 руб/мес. Ташкентская,33к2.http://www.youtube.com/watch?v=RdTFovi2mtcДаешь повальную запись мотограждан на бокс с 1 декабря на Ташкентской !!! После чего улицу эту переименуем в более родное название "ул. Мотогражданская". Они там у себя в Ташкенте все улицы с русскими названиеми переименовали в свои, и давно там уже в Ташкенте улица Московская носит труднопроизносимое для нас название, поэтому теперь мы ходим на бокс на улицу " Мотогражданская ".Саня, я иду точно, попробую, вот боксом занимающимся себя я как-то вижу ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Стиль Мотакуджи...Стиль Саши Гоголева...Так рождаются легенды про "Воинов-Мотограждан", ополченцев, наводящих в стране порядок во времена великой смуты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Даешь повальную запись мотограждан на бокс с 1 декабря на Ташкентской !!! После чего улицу эту переименуем в более родное название "ул. Мотогражданская". Они там у себя в Ташкенте все улицы с русскими названиеми переименовали в свои, и давно там уже в Ташкенте улица Московская носит труднопроизносимое для нас название, поэтому теперь мы ходим на бокс на улицу " Мотогражданская ".Саня, я иду точно, попробую, вот боксом занимающимся себя я как-то вижу !Агитирую всех мотограждан заниматься единоборствами и держать себя в боевой готовности. По ювао предлагаю бокс на Мотогражданской, 33к2(бывш. Ташкентская). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Агитирую всех мотограждан заниматься единоборствами и держать себя в боевой готовности. По ювао предлагаю бокс на Мотогражданской, 33к2(бывш. Ташкентская).Может быть даже после какогото периода бокса попробовать Кикбоксинг ( не путать с кикстартером, ну может чуть схоже конечно для кого будет).Так вот, думаю потом попробовать Кикбоксинг, посмотрю как пойдет, может мое это будет.Вот.Такой день ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 +1 теме. Не забываем про качку и увеличение мышечной массы! Как говорит один мой знакомый: "чем больше я становлюсь - тем меньше я замечаю недобрых взглядов со стороны ЛКН", раз уж тема поднята изначально в этом контексте. Занятия в тренажерном зале полезны людям: 1) со слаборазвитой мускулатурой - для ее развития, увеличения силы и придания естественной формы телу для идеального соотношения "рост-вес"; 2) полным - для сброса лишнего веса; 3) пассивным алкоголикам (пивным в больше степени) - тяга к алкоголю пропадает уже через две-три недели постоянных тренировок. Более того, начиная заниматься, непременно встает вопрос о правильности питания и ежедневый рацион меняется в лучшую сторону (включаются в него полезная еда и убирается всякий шлак типа фаст-фуда). Далее - " в здоровом теле - здоровый дух" - человек занимающийся спортом, обязательно задумывается для чего ему это надо и как он будет это использовать, главное направить свои мысли в положительное русло - укрепление своего духа и защита своего дома и родных, окружающих людей от проявления несправедливой агрессии.Сам хожу в тренажерный зал на Каширском шоссе (подвальная качалка, но с большим количеством тренажеров). Есть неплохой опыт по набору мышечной массы (за полгода 16 кг, с 70 кг до 86), которым могу поделиться со всеми желающими набрать мышечную массу мотогражданами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Да почему же вы все спортивные живете далеко от СВАО! может кто знает не плохого тренера по боевому самбо в СВАО. а так же того кто ставит лоу кики.http://vk.com/lex_antosik учился с ним в одной группе в РГУФК преподает боевое самбо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 По поводу ул. Ташкентской в Москве.Так вот.В Ташкенте переименованы улицы:Ул.Московская – в улицу Амира ТемураУл.Ленинградская – в улицу МатбуотчиларУл.Пушкина- в улицу МустакилликИ т.д и т.д., и т.д....Ни одного названия улицы связанной с бывшим СССР или с Россией в Ташкенте не найдете, избавились они от всего что с нами их связывало. Получили они свою "полную" независимость, НО, с удовольствим своими кланами приезжают тут жить и работать и торговать дынями, так как наелись там уже своей независимости, жрать то хочется, а независимость свою не покушаешь. Причем им получить российское граждантство проще и быстрее чем русскими переезжающим в Россию оттуда, русских даже родственники у себя не могут прописать и тяжело им достается граждантство. А ОНИ ( ну вы понимаете о ком я), приезжают эшелонами, и прописываются и получают гражданство РФ, и нет у них никаких проблем.Так что смело переименовываем ул. Ташкентскую в ул. Мотогражданскую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 +1 теме. Не забываем про качку и увеличение мышечной массы! Как говорит один мой знакомый: "чем больше я становлюсь - тем меньше я замечаю недобрых взглядов со стороны ЛКН", раз уж тема поднята изначально в этом контексте. Занятия в тренажерном зале полезны людям: 1) со слаборазвитой мускулатурой - для ее развития, увеличения силы и придания естественной формы телу для идеального соотношения "рост-вес"; 2) полным - для сброса лишнего веса; 3) пассивным алкоголикам (пивным в больше степени) - тяга к алкоголю пропадает уже через две-три недели постоянных тренировок. Более того, начиная заниматься, непременно встает вопрос о правильности питания и ежедневый рацион меняется в лучшую сторону (включаются в него полезная еда и убирается всякий шлак типа фаст-фуда). Далее - " в здоровом теле - здоровый дух" - человек занимающийся спортом, обязательно задумывается для чего ему это надо и как он будет это использовать, главное направить свои мысли в положительное русло - укрепление своего духа и защита своего дома и родных, окружающих людей от проявления несправедливой агрессии.Сам хожу в тренажерный зал на Каширском шоссе (подвальная качалка, но с большим количеством тренажеров). Есть неплохой опыт по набору мышечной массы (за полгода 16 кг, с 70 кг до 86), которым могу поделиться со всеми желающими набрать мышечную массу мотогражданами.А где именно зал находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти