mordred 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 да, это реклама зож, и возможности умело постоять за себя. и призыв мотограждан вообще ходить на единоборства, практика ежедневного неуважения на дороге показывает что это необходимо.Это к тому, что если централизованно ходить, то лучше будет выбрать что-то здесь mmagyms.ru, потому что зал расположен довольно неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Саш,предложение отличное!Я живу на текстилях поэтому мне в принципе удобно.Давай ты эту тему апни в октябре.А что там по деньгам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а мой внесезонный спорт досуг-хоккей с друзьями.любительский,не грубый, местами с хохмами да шуточками.так что,если кто решит аккуратненько погонять шайбу зимой-милости просим)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А поподробнее про заслуженных тренеров можно?Киселев Олег Юрьевич - бокс/кикбоксинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Саш,предложение отличное!Я живу на текстилях поэтому мне в принципе удобно.Давай ты эту тему апни в октябре.А что там по деньгам?Это не реклама зала куда я хожу. Кому рядом, удобно и интересно не быть мешком на деле, всех буду рад видеть на ринге и татами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В Ново-Переделкино есть , что нибудь и сколько??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А может зимой еще катается кто-нибудь?Борд,лыжи?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я на обычных лыжах по выходным рассекал в подмосковье.Офигенно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Борд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 сегодня снова в строгино кавказ показал свою борзость при их меньшей численности, основанной на спортивных достижениях молодости. так у них принято - если мужчина, то на обязан быть мастером по единоборствам. считаю что каждый пилот должен быть хорошим бойцом, владеть борьбой и ударной техникой одновременно. всех призываю осенью записываться в спорт секции для устранения момента воздействия на себя силой. иначе гости нас отымеют морально и физическии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти