KeX 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А может зимой еще катается кто-нибудь?Борд,лыжи?))Катается...и лыжи и борд. И уже в горы билет покупает и гостиницу бронирует! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А может зимой еще катается кто-нибудь?Борд,лыжи?))лыжи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а у меня дача рядом с Чулково, а я не умею ни на лыжах, на на борде посоветуйте инструктора, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а у меня дача рядом с Чулково, а я не умею ни на лыжах, на на борде посоветуйте инструктора, а?поехали в тягачево, научим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damirrr 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Или в Сорочаны, там есть инструкторы вменяемые.Для борда могу одного посоветовать, после него даже зомби поедет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 поехали в тягачево, научим там искусственный снег, или ждут пока все выпадет?поехали, я не противИли в Сорочаны, там есть инструкторы вменяемые.Для борда могу одного посоветовать, после него даже зомби поедет)Советуй... я неуклюжая, боюсь высоты и с вестибулярным аппаратом плохо как раз на зомби похожа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну с искуственным в снежкома так мы же о внесезонном спорте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damirrr 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 там искусственный снег, или ждут пока все выпадет?поехали, я не противСоветуй... я неуклюжая, боюсь высоты и с вестибулярным аппаратом плохо как раз на зомби похожаОго)Инструктора зовут Слава, моя бывшая только после него поехала (до этого сменила 2-х инструкторов).Сам у него час брал, когда на заднюю ногу переходил. Вроде ничо, грамотно обьясняет-показывает)В общем-как напуляют снега, готов за ручку отвести к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ...когда на заднюю ногу переходил...до этого на передних ногах ездил?))) irony Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 если кого сноуборду/горным лыжам обучить надо то вЭлкам 5 сноубордистов и 3 лыжников уже поставили на "ласты"и кстати если выбирать лыжи/борд - то мне все-таки лыжи больше нравятся.P.S. бронируем уже Зёльден на март ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти