skrip 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 снегоход классная тема,я с удовольствием на борде за снегоходом покатался бы)). Покатаешь? Попробуем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсей 7 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 К вопросу о единоборствах... У кого есть дети, я сейчас набираю бесплатные группы дзюдо в Московском центре боевых искусств (Варшавское ш., 118). Не реклама, т.к. все бесплатно. Дети от 6 до 13 лет. Будет интерес, можем создать группу джиу-джитсу и для взрослых, но это уже не будет бесплатно (за зал придется платить). *-916-136-79 ноль семь. Александр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 катаюсь на борде,но оч.хочу и на лыжи встать))меня научи.для начала можно и СнежКом.Легко) если на борде уже стоишь, значит проще будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Легко) если на борде уже стоишь, значит проще будет)научишь?;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А может зимой еще катается кто-нибудь?Борд,лыжи?))Лыжи беговые это объязательно зимой емое.а также велосипед, дзюдо уже лет 30, бокс в общих чертах, бег, стрельба всякая и железо.железо это круто.железо оно не предаст и никогда не откажется поспаринговать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Сноуборд, пейнтбол, вело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 З.Ы. А может устроим небольшой турнир по пейнтболу?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 З.Ы. А может устроим небольшой турнир по пейнтболу?))))после закрытия сезона - почему бы и нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 после закрытия сезона - почему бы и нетДа можно и до))))) А потом еще и после. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да можно и до))))) А потом еще и после.до - слишком много всего.. концерт, подготовка свечи памяти.. ну и насущные проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти