Дельта 12 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 01.08.13 19:33; ДТП; мото-авто,ш. Энтузиастов 10/2с2 в ст.области., 200 метров со съезда ТТК,пилот не пострадал; 89263811104Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcSin3 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 На месте, звонил я. Требуется консультация юриста. 8-926-38 111 04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 со слов Максима ArcSin3:Пилот двигался в своей полосе, далее в него перестраивается мадам на коробке. после столкновения они проезжают какое то расстояние и оказываются в одной полосе машина стоит чуть под углом к прямолинейному движению..приезжает ее муж, начинает махать ксивой лейтенанта (?) МВД. на коробке КАСКО, но оформленное на мужа. муж предлагает взять вину на себя, в обмен на то, что он находился за рулем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 муж водительницы коробки идет в отказ. есть запись его предложения. ждем развития. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Оформились, разъезжаемся Изменено 1 августа, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcSin3 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Ситуация. Пилот двигался прямо в своей полосе, ДЕВУШКЕ на пежо перестроилась в пилота. Все очевидно.Но приехал ее муж (по совместительству лейтинант- с его слов, однако инспектору так корочку так и не показал). Попросил нас сказать инспекторам что за рулем в момент дтп был он, а не жена. Так как на него оформлена каска. В обмен сказал возьмет всю вину.По приезду инспекторов начал уходить в отказ, и всячески рвался поговорить с инвестором наедине, но я ему этого не дал.После чего было принято решение, сказать все как есть, и что за рулем была девушка( благо у нас есть видео запись, и запись диктофона, где горе муж нас уговаривал на подлог.Инспектора адекватные, схему составили, сейчас оформляем. Назначили группу разбора, т.к. девушка дала другие пояснения. P.S. муж является действующим сотрудником госнаркоконтроля. Отдельное спасибо за консультацию, очень помогло Изменено 1 августа, 2013 пользователем ArcSin3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Наденька на месте. ЦУ дал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dnl mrt 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Добрался до дома- все хорошо!Погнулся только рычаг переключения скоростей да коленочка побаливает.С такой неадекватностью на дороге столкнулся впервые- растерялся. Муж водительницы это конечно редкий индивид не попадающий не под какие разумные определения.Отпишусь после разбора.Еще раз огромное спасибо всем тем кто остановился и помог! Приятно удивлен проявленной солидарности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 запись сохрани.муж про нее знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssy 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Объясните мне пожалуйста, какой смысл было бодаться, если можно было оформить вину водителя на месте? Я из чистого любопытства? Может я ситуацию не так понял? Или описали не все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения