ArcSin3 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Объясните мне пожалуйста, какой смысл было бодаться, если можно было оформить вину водителя на месте?Я из чистого любопытства? Может я ситуацию не так понял? Или описали не все...Мы не были настроены враждебно.Когда я подъехал, увидел картину, как муж откровенно (морально) наседает на пилота, показывая свою корочкой лейтенанта и принуждая показывай свой паспорт (пилоту), ведь он сотрудник полиции. При этом даже сделал фото паспорта пилота (со слов пилота). Когда я подошел, был сразу сказано, что нам абсолютно плевать, на его корочки.После этого, он стал более адекватным, и пытался пойти на "мировую" для него (сказать, что за рулем пежо был он, а не жена) так как "каско" оформлена на него. В замен, он сразу признает свою вину. Пилот согласился.Но когда приехали инспектора, он начал "давать заднюю", и всячески пытаться уединиться со вторым инспектором. А на мой вопрос, "почему ты не признаешь вину". Был ответ, оформляют как положено, а там посмотрим кто виноват.Вот и было принято решение рассказать инспекторам все как было, и кто управлял машиной (пежо) на самом деле. Изменено 2 августа, 2013 пользователем ArcSin3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Я вот что подумала, фамилия этого мужа ТП есть, видео с его выходками есть,этого более чем достаточно, чтобы на него заяву оставить в УСБ!Так что, если он будет там чего на группе разбора предъявлять, прям при нем dnl mrt звонишь и оставляешь заяву на него! (телефоны дам)ну можно, конечно, ему предварительно об этом сообщить, мы же не звери, без предупреждения не стреляем надоело прям, чувство безнаказанности у них зашкаливает уже! а инспектор дпс был ОЧЕНЬ адекватный, на все вопросы отвечал, схему показал, все прокомментировал, редкий экземпляр, я бы его в ветку "доска почета" занесла! ) где-то в темах предлагали уже создать такую)) Изменено 2 августа, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Если в этом районе и в это время небыло других мото ДТП, то у меня есть свидетель. Водитель из нашей компании ехал рядом следом и все видел. Он говорит, что ТП перестроилась прям в мот. Пилот не упал, удержал мот. Попала в дугу и немного ногу, потом поехала дальше, а пилот прокатил мот и поставил его перед машиной. Если это ДТП, то я нас связи на форуме в будни всегда. Пишите. Возможно есть запись регистратора. Уточню. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Pervusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcSin3 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Если в этом районе и в это время небыло других мото ДТП, то у меня есть свидетель. Водитель из нашей компании ехал рядом следом и все видел. Он говорит, что ТП перестроилась прям в мот. Пилот не упал, удержал мот. Попала в дугу и немного ногу, потом поехала дальше, а пилот прокатил мот и поставил его перед машиной. Если это ДТП, то я нас связи на форуме в будни всегда. Пишите. Возможно есть запись регистратора. Уточню.Да очень очень похоже на это ДТП. Думаю пилоту понадобиться показания, а лучше запись с регистратора, на группе разбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) На записи не видно момента удара. Видно как пилот "вываливается" вправо, а сразу следом машина, не останавливается и пытается ехать дальше. запись весит 210 мб. Она у меня, сейчас попробую "нарезать" кусок. Ну и соответственно есть как минимум один свидетель. Мой телефон на всякий случай... 92шесть-двести девяносто 5 - о0 -7 три. Посмотрел видео. В камеру мот попадает через секунду после удара. Отличительные детали на записи видны... В том числе и номер авто и то, что после удара машина пыталась уехать. Доказать думаю это будет почти невозможно, но тем не менее. Видео все весит 277мб. Резать, выкладывать не буду. Если вдруг понадобится помощь, я на связи. Телефон отписал выше. Не видно только кто за рулем, но то, что за рулем была именно ТП видел свидетель, если надо будет - подтвердит. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Pervusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 на облако можешь вывесить какое-нить? или через скайп каокйнить или аську передать....либо давай контакты в личку, я приеду и скопирую и передам куда надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dnl mrt 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Pervusha можешь мне на почту скинуть запись c регистратора?danil-muratov@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Сделано. Файл порезал - 21 мб. На почте. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Pervusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Какие новости? Что на разборе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения