Дельта 12 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ДТП.мот-авто.пересеч. Волоколамского и Иваньковского ш, в ст обл-ти.тел очевидца 9166158729. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Пилот жив. Увезли в больницу! Больше приезжать не надо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr1ll 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Автомобиль виновника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Проходил мимо, когда уже эвакуатор стоял и из мотоцикла сливали бензин. Сливали прямо на землю, что меня очень удивило. На месте все были не очень разговорчивые и я так и не понял, что произошло. Может кто-нибудь расскажет? Сам там часто езжу, чтобы избежать подобного в дальнейшем. И что с пилотом, как он себя чувствует? Изменено 1 августа, 2013 пользователем Anatoly96 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anabolik 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Постоянно аварии на этом месте. Там разворот и поворот на Иваньковское, светофоров нет, он на предыдущем перекрестке метров за 500. Люди со сфетофора открываются и впиливают в разворачивающиеся машины. Судя по картинке, та же хурма( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoshura 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Водитель машины, не убедившись в безопасности маневра, резво перестраивался для поворота на Иваньковское шоссе. И снес проезжавшего в соседнем ряду, справа от него мотоциклиста... Мотоциклист не был особо экипирован, и с подозрением на перелом таза увезен в Боткинскую... Как то так.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Звонил я. Ситуацию примерно уже описали. Насколько я понял, по состоянию пилота звонили уже из больницы - перелом таза, ключицы и стопы, но все время был в сознании. Был только в шлеме, в момент столкновения скорость была предположительно около 60. Все видела свидетельница на белом пыжике, приняла деятельное участие, спасибо ей большое. С ее слов вина коробочника, не убедился в безопасности маневра (сам говорит, что не видел моц). На это место смотрит яндекс-камера, но изображение мелкое, слишком далеко, а она широкоугольная. На месте были знакомые пилота, сам он в больнице, моц пока эвакуировали предыдущему хозяину. Бензин пришлось слить на землю, т.к. треснул пластиковый бак, сифонило как из душа во все стороны - в емкость было слить проблематично, да и не было тазика, а на асфальт - так еще улетит кто-нить. =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения