данила24 16 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ребята ехали домой на хонде сб 400, с их слов водитель авто резко перестроился и затормозил! результат впечатались в машину. ребята не виноваты. водитель не адекват. звонил индейцу он отвозил их домой,сказал что пассажира забрала скорая из дома. У пассажира голова распухла. Ему стало плохо когда мы еще на заправки лукойл были на шоссе энтузиастов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Со слов пострадавших водителя коробки признали виновным на месте. Но оформили как я понял без пострадавших, так как все документы отдали на руки. Второго номера из дома отправили на скорой, контактами обменялись, будем держать связь. Пилот пострадал меньше, был в черепахе и шлеме, второй номер даже без шлема, приложился головой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 в скорой сказали, что это результат ДТП или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я предупредил пострадавших чтобы ничего не выдумывали и говорили врачам как есть. Что попали в ДТП, стало хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я предупредил пострадавших чтобы ничего не выдумывали и говорили врачам как есть. Что попали в ДТП, стало хуже. это правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Данила созванивался с ребятами. Все нормально, только ушибы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти