данила24 16 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ребята ехали домой на хонде сб 400, с их слов водитель авто резко перестроился и затормозил! результат впечатались в машину. ребята не виноваты. водитель не адекват. звонил индейцу он отвозил их домой,сказал что пассажира забрала скорая из дома. У пассажира голова распухла. Ему стало плохо когда мы еще на заправки лукойл были на шоссе энтузиастов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Со слов пострадавших водителя коробки признали виновным на месте. Но оформили как я понял без пострадавших, так как все документы отдали на руки. Второго номера из дома отправили на скорой, контактами обменялись, будем держать связь. Пилот пострадал меньше, был в черепахе и шлеме, второй номер даже без шлема, приложился головой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 в скорой сказали, что это результат ДТП или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я предупредил пострадавших чтобы ничего не выдумывали и говорили врачам как есть. Что попали в ДТП, стало хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я предупредил пострадавших чтобы ничего не выдумывали и говорили врачам как есть. Что попали в ДТП, стало хуже. это правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Данила созванивался с ребятами. Все нормально, только ушибы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти