Перейти к содержанию

02 августа 2013 00:14 ДТП.мот-авто.профсоюзная 43.916 021 52 67 Иван.треб помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

посмотрели мот когда описывали повреждения - это все таки оказалась 636 кава. пилот, оттормаживаясь, сделал стоппи.

Теперь понятно откуда такие повреждения

Пилоту скорейшего выздоровления!

Кто на связи с ним - расскажите ему про форум, пусть отпишется как все было и какая помощь нужна

с пилотом по телефону вчера разговаривал. 

камеры- только автобус остался... на остальных номера не видно. :( попросил в парке посмотреть запись, обработают к понедельнику. автобус найдут... постараюсь за выходные зайти в этот парк с другой стороны... там раньше работал знакомый, надеюсь контакты там остались...

ребята, всем спасибо, это был Я, лежу в 7ой больнице, перелом голени, вставили спицу, в среду будут делать операцию - вставлять штифт. Кава 636. Мой номер для связи 8-962-928-24-15. Буду рад знать какую нибудь инфу,пока нахожусь в больничке

Подскажите, что там с моим потом?

Привет. Мот твой до стоянки своим ходом доехал. Сломано стекло, ободрана морда, бак (сверху), хвост и заднее сиденье, сломаны подножки водителя и ещё по мелочи. Не расстраивайся, всё не так страшно как тебе наверное  кажется. Скорейшего выздоровления.

Изменено пользователем Evgen

спасибо большое) к слову, ножка водителя уже была сломана) на восстановление есть вся зима еще, надеюсь отремонтируюсь к сезону!

• 2 недели спустя...

Пока тема не закрыта:  не получается написать в личку к QwertyG, пишет, что этот пользователь больше не может получать сообщения :(

Поэтому пишу сюда:

Я друг пострадавшего пилота. Был у него в больнице в пятницу, субботу и воскресенье. У него там в палате с интернетом мобильным беда. Не может сюда зайти никак. Попросил тебе написать - спросить про камеры. Что-нибудь есть? Или можешь сам ему позвонить, его тел 8 - 962 - 92"восемь" - "два"4 - 1"пять" , зовут Кирилл.  Даже если нет ничего - либо мне напиши, либо сюда отпишись,  либо ему сам позвони, он очень переживает. Спасибо!

Списались с пилотом уже.

Сейчас ему звонил, он говорит, что "Да, списывались, но давно было. Думал может какие новые сведения появились за это время." В любом случае спасибо, если что - держи, пожалуйста, в курсе.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...