Nadenka 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 посмотрели мот когда описывали повреждения - это все таки оказалась 636 кава. пилот, оттормаживаясь, сделал стоппи.Теперь понятно откуда такие поврежденияПилоту скорейшего выздоровления!Кто на связи с ним - расскажите ему про форум, пусть отпишется как все было и какая помощь нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 с пилотом по телефону вчера разговаривал. камеры- только автобус остался... на остальных номера не видно. попросил в парке посмотреть запись, обработают к понедельнику. автобус найдут... постараюсь за выходные зайти в этот парк с другой стороны... там раньше работал знакомый, надеюсь контакты там остались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 1-ый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Логашин Кирилл 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ребята, всем спасибо, это был Я, лежу в 7ой больнице, перелом голени, вставили спицу, в среду будут делать операцию - вставлять штифт. Кава 636. Мой номер для связи 8-962-928-24-15. Буду рад знать какую нибудь инфу,пока нахожусь в больничке Подскажите, что там с моим потом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Привет. Мот твой до стоянки своим ходом доехал. Сломано стекло, ободрана морда, бак (сверху), хвост и заднее сиденье, сломаны подножки водителя и ещё по мелочи. Не расстраивайся, всё не так страшно как тебе наверное кажется. Скорейшего выздоровления. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Evgen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Логашин Кирилл 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 спасибо большое) к слову, ножка водителя уже была сломана) на восстановление есть вся зима еще, надеюсь отремонтируюсь к сезону! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Пока тема не закрыта: не получается написать в личку к QwertyG, пишет, что этот пользователь больше не может получать сообщения Поэтому пишу сюда:Я друг пострадавшего пилота. Был у него в больнице в пятницу, субботу и воскресенье. У него там в палате с интернетом мобильным беда. Не может сюда зайти никак. Попросил тебе написать - спросить про камеры. Что-нибудь есть? Или можешь сам ему позвонить, его тел 8 - 962 - 92"восемь" - "два"4 - 1"пять" , зовут Кирилл. Даже если нет ничего - либо мне напиши, либо сюда отпишись, либо ему сам позвони, он очень переживает. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Списались с пилотом уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Списались с пилотом уже.Сейчас ему звонил, он говорит, что "Да, списывались, но давно было. Думал может какие новые сведения появились за это время." В любом случае спасибо, если что - держи, пожалуйста, в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 если что найду- сообщу обязательно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения