Хабиб 3 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 SEGURAС Праздником!в 18 буду в Топ-Баредумаю мой мот заметен будет, маленький и невзрачный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я на работе, на м полянка. До 18 железно буду тут.тебя я видел) на тест драйв хотели вместе поехать, я проспал( но съездили на одно ДТП вместе и доехали потом до Риги) ну и в топе посидели чай попили.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JAXON60 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Слава ВДВ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 SEGURAС Праздником!в 18 буду в Топ-Баредумаю мой мот заметен будет, маленький и невзрачный)))Хабиб, с праздником!!! Я уже дома) не бухаю) а то.. Опасность) днем покатались на тачке и домой.. Всех с праздником!!! Слава ВДВ!!!! По кругу кто рядом поздравь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти