Перейти к содержанию

02.08.13 09:55; ДТП; МКАД внешн сторона после Новокуркино напротив ТЦ Вэйпарк; 89099515904; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Звонил я! Пилот в полной защите! Отделался ушибами и испугом! Со слов пилота: ехал в мотополосе, на МКАДе было движение км 20-30.. Водятел перестроился в мотополосу прямо перед пилотом, пилот пытался уйти влево, но не заскочил на через бортик.. Упал набок и проехал дальше зацепив другой а/м.. Водятел остановился, посмотрел, вроде как признал вину.. Пока парень отошел к скуту, водятел свалил! Парень записал номер: а/м голубого цвета, марку не запомнил.. Гос.номер А700КС ТОЛИ 190, толи 199

П.с парень первый раз в такой ситуации! Нужна помощь в оформлении!

Всем привет. Пилот я. Большое спасибо всем, кто останавливался, за поддержку.

Повреждений нет, был фул экип. Даже синяков нет. Пострадал весь экип: боты, штаны, куртка, перчатки, шлем.

Проскользил метров 90-100 (судя по следу от скутера).

Т.к. касания с подрезавшей машиной не было, оформили меня виновным.

У скутера поврежден пластик, плюс смещение руля вперед. Визуально не видно, но по ощущениям руль в другом месте.

Доехал кое-как до работы, мот оставил там.

Кто-то из подъехавших ребят фотографировал место ДТП. Если есть возможность, просьба скинуть в личку.

Еще раз большое спасибо за поддержку.

Всем привет. Пилот я. Большое спасибо всем, кто останавливался, за поддержку.

Повреждений нет, был фул экип. Даже синяков нет. Пострадал весь экип: боты, штаны, куртка, перчатки, шлем.

Проскользил метров 90-100 (судя по следу от скутера).

Т.к. касания с подрезавшей машиной не было, оформили меня виновным.

У скутера поврежден пластик, плюс смещение руля вперед. Визуально не видно, но по ощущениям руль в другом месте.

Доехал кое-как до работы, мот оставил там.

Кто-то из подъехавших ребят фотографировал место ДТП. Если есть возможность, просьба скинуть в личку.

Еще раз большое спасибо за поддержку.

Главное сам жив и здоров!

Визитка моя у тебя есть! Если что, то с ремонтом скута помогу!!! Звони!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...