Дельта 12 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 02.08.13 09:55; ДТП; МКАД внешн сторона после Новокуркино напротив ТЦ Вэйпарк; 89099515904; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh_ant 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Звонил я! Пилот в полной защите! Отделался ушибами и испугом! Со слов пилота: ехал в мотополосе, на МКАДе было движение км 20-30.. Водятел перестроился в мотополосу прямо перед пилотом, пилот пытался уйти влево, но не заскочил на через бортик.. Упал набок и проехал дальше зацепив другой а/м.. Водятел остановился, посмотрел, вроде как признал вину.. Пока парень отошел к скуту, водятел свалил! Парень записал номер: а/м голубого цвета, марку не запомнил.. Гос.номер А700КС ТОЛИ 190, толи 199 П.с парень первый раз в такой ситуации! Нужна помощь в оформлении! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 пилот сообщил о том что их передвигают в сторону крокуса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh_ant 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) позвонил пилоту, сказал, что оформляется... Изменено 2 августа, 2013 пользователем Serzh_ant Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobot 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Всем привет. Пилот я. Большое спасибо всем, кто останавливался, за поддержку.Повреждений нет, был фул экип. Даже синяков нет. Пострадал весь экип: боты, штаны, куртка, перчатки, шлем.Проскользил метров 90-100 (судя по следу от скутера).Т.к. касания с подрезавшей машиной не было, оформили меня виновным.У скутера поврежден пластик, плюс смещение руля вперед. Визуально не видно, но по ощущениям руль в другом месте.Доехал кое-как до работы, мот оставил там. Кто-то из подъехавших ребят фотографировал место ДТП. Если есть возможность, просьба скинуть в личку. Еще раз большое спасибо за поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh_ant 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Всем привет. Пилот я. Большое спасибо всем, кто останавливался, за поддержку.Повреждений нет, был фул экип. Даже синяков нет. Пострадал весь экип: боты, штаны, куртка, перчатки, шлем.Проскользил метров 90-100 (судя по следу от скутера).Т.к. касания с подрезавшей машиной не было, оформили меня виновным.У скутера поврежден пластик, плюс смещение руля вперед. Визуально не видно, но по ощущениям руль в другом месте.Доехал кое-как до работы, мот оставил там. Кто-то из подъехавших ребят фотографировал место ДТП. Если есть возможность, просьба скинуть в личку. Еще раз большое спасибо за поддержку.Главное сам жив и здоров!Визитка моя у тебя есть! Если что, то с ремонтом скута помогу!!! Звони! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор_Н 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Фотки завтра скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения