Salamander 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Купил сигнализацию, явно переоценил свои возможности.на авто поставил бы без проблем, в мотоциклектной электронике знания больше теоретическиея, конечно, разберусь со временем, но разплетать всю электрику и ставить сигналку 10 дней желания нетИщу человека с опытом установки сигналок на моты, еще лучше с опытом работы с Pandora 4200у нее очень хитрая система настройки. Само собой за вознаграждение, но только не по ценам салонов, в салоне за установку берут больше, чем стоит сигналка, и судя по отзывам и фоткам даже офицалы ставят так - что лучше не ставить, чуть ли не смотка проводов без пайки и прочие прелести арасервисаP.S. желательно поближе к Красногорску Изменено 2 августа, 2013 пользователем Salamander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 найди норм сервис где пайку делают и все устанавливают ок. Т.к. обращаться просто к кому -то , а вдруг не смогет установить, а вдруг не правильно, а вдруг потом сгорит нафиг, и ведь не предъявишь ничего....Думаю лучше поискать норм сервис где есть спец хороший и договорится чтобы там сделали, не думаю что цены уж такие заоблачные О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ))) Щас такая же проблема,только пандора 4400.До официалов ни как не доеду, хотя они в километре от меня, времени нет. Сперва хотел сам, но поковырявшись в настройках чёта передумал. Да и электрику самому курочить времени нет, а вечерами щас не вариант, темно уже. А ставить её думаю часов 6 не меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 позвоните в РоссМото, там ребята ставили Pandora на дукатти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ))) Щас такая же проблема,только пандора 4400.До официалов ни как не доеду, хотя они в километре от меня, времени нет. Сперва хотел сам, но поковырявшись в настройках чёта передумал. Да и электрику самому курочить времени нет, а вечерами щас не вариант, темно уже. А ставить её думаю часов 6 не меньше.А я предупреждал, там гемор и сервис мануал нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) А я предупреждал, там гемор и сервис мануал нужен.Там просто времени убить дофига придется. Особо сложного ничего нет, но по незнанке все настройки перековырять придется, а это оооочень долго. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Vatson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 8-926-287-53-54 Артем позвоните хороший сервис могут помочь с установкой Пандоры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 позвоните в РоссМото, там ребята ставили Pandora на дукатти.да можно и официалам позвонить на хотлайн они активно подсказывают по телефону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) http://motofilin.ru/index.php/board,59.0.htmlВидеоруководство по настройке 4200 Я ставил в прошлом году сам, пришлось конечно поковыряться.А в сервисе за установку всегда берут примерно столько, сколько стоит сама сигнализация. Изменено 2 августа, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Proracing.suМой геммор с пандорой решили они. Ехать в тот который на рубцовской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти