Salamander 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Купил сигнализацию, явно переоценил свои возможности.на авто поставил бы без проблем, в мотоциклектной электронике знания больше теоретическиея, конечно, разберусь со временем, но разплетать всю электрику и ставить сигналку 10 дней желания нетИщу человека с опытом установки сигналок на моты, еще лучше с опытом работы с Pandora 4200у нее очень хитрая система настройки. Само собой за вознаграждение, но только не по ценам салонов, в салоне за установку берут больше, чем стоит сигналка, и судя по отзывам и фоткам даже офицалы ставят так - что лучше не ставить, чуть ли не смотка проводов без пайки и прочие прелести арасервисаP.S. желательно поближе к Красногорску Изменено 2 августа, 2013 пользователем Salamander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 найди норм сервис где пайку делают и все устанавливают ок. Т.к. обращаться просто к кому -то , а вдруг не смогет установить, а вдруг не правильно, а вдруг потом сгорит нафиг, и ведь не предъявишь ничего....Думаю лучше поискать норм сервис где есть спец хороший и договорится чтобы там сделали, не думаю что цены уж такие заоблачные О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ))) Щас такая же проблема,только пандора 4400.До официалов ни как не доеду, хотя они в километре от меня, времени нет. Сперва хотел сам, но поковырявшись в настройках чёта передумал. Да и электрику самому курочить времени нет, а вечерами щас не вариант, темно уже. А ставить её думаю часов 6 не меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 позвоните в РоссМото, там ребята ставили Pandora на дукатти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ))) Щас такая же проблема,только пандора 4400.До официалов ни как не доеду, хотя они в километре от меня, времени нет. Сперва хотел сам, но поковырявшись в настройках чёта передумал. Да и электрику самому курочить времени нет, а вечерами щас не вариант, темно уже. А ставить её думаю часов 6 не меньше.А я предупреждал, там гемор и сервис мануал нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) А я предупреждал, там гемор и сервис мануал нужен.Там просто времени убить дофига придется. Особо сложного ничего нет, но по незнанке все настройки перековырять придется, а это оооочень долго. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Vatson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 8-926-287-53-54 Артем позвоните хороший сервис могут помочь с установкой Пандоры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 позвоните в РоссМото, там ребята ставили Pandora на дукатти.да можно и официалам позвонить на хотлайн они активно подсказывают по телефону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) http://motofilin.ru/index.php/board,59.0.htmlВидеоруководство по настройке 4200 Я ставил в прошлом году сам, пришлось конечно поковыряться.А в сервисе за установку всегда берут примерно столько, сколько стоит сама сигнализация. Изменено 2 августа, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Proracing.suМой геммор с пандорой решили они. Ехать в тот который на рубцовской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти