Дельта 12 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 02.08.13 17:24; ДТП; ул. Наметкина 16; в центр. Пилот пострадал. 89162726456 ; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Пилот отвечает сам, что то с ногой, ждут гайцов и скорую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 МГ на месте, пока справимся. Пилота повезли зашивать- рваная рана ноги, водитель на продувке, дпс на месте,но ждем линейников, ибо а/м блатная-Газпром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basnin 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Всем ОГРОМНОЕ спасибо, не ожидал такой помощи от не знакомых людей. Зашел зарегистрировался, надеюсь получится так же помочь...Ногу зашили, но оставили в больнице, сказали надо посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 тебя еще разбор ждет... так что рано радоваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basnin 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 тебя еще разбор ждет... так что рано радоваться...Это не радость, а благодарность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 после окончания скажешь как только следак нарисуется - звонишь мне. я Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basnin 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 после окончания скажешь как только следак нарисуется - звонишь мне. я Андрей.Я понял, твой телефон у меня есть. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basnin 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Права вернули, наконец то), причинен легкий вред здоровью, виноват водятел мерседеса. Всем огромное спасибо за помощь в оформлении ДТП, а также в помощи и консультациях дальнейших действий. Теперь страховая и ремонт мота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Оперативненько)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения