Basnin 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ага, теперь страховая выносит мозг, это надо то надо, в Гаи дали справку и протокол об административном наказании, так им надо и результат медэкспертизы и копия справки о возбуждении административного правонарушения, причем только моя. Может стоит обратиться к ребятам которые предлагают независимую оценку? Ко мне подрулил такой тип в Гаи, мол делаем все бесплатно, звони, поможем, бабки со страховой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 В ск полюбому надо оценку делать, а так можешь и независимую сделать если сумма не устроит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basnin 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ребята в сервисе насчитали на 20к руб, но это только то что нужно для нормальной эксплуатации, а он мне и выхлопную трубу и краску и хром содрал, а это еще штук 80, наверно звякну. А то насчитают тыщ на 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения