Дельта 12 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 02.08.13 18:17; ДТП; Череповецкая ул. 7; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Звонила я, увидела с балкона стоящий перед зеброй скутер (плотос) с машиной. Водитель авто говорит что пилот выскачил из - за машины и видимо их не увидел. Они остановились пропуская пешеходов. Пока я спускалась, скутерист умудрился уйти пешком, оставив скутер на месте дтп. Удар был в правую часть заднего бампера. Что делать в таких случаях, я не знаю. Пока на месте, ждем гаи. Буду рада если кто-нибудь приедет поможет. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Gadena Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Итог выписана справка о дтп, скутер отпавился на дачу к водителю коробки. ГАИ дало добро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения