Перейти к содержанию

02.08.13 19:10; ДТП; Дербеневская набережн х 3 Дербеневским переулком; Пилот пострадал, отказывается от скорой.89150690379 (Очевидец); Контроль ситуац

Рекомендуемые сообщения

02.08.13 19:10; ДТП; Дербеневская набережн х 3 Дербеневским переулком; Пилот пострадал, отказывается от скорой.89150690379 (Очевидец); Контроль ситуации

На месте, помощь не нужна, пилота осматривает скорая. Друзья пилота здесь. Водятел поворачивал на лево не пропустив скутер.

Водятел мямлит что то типо скутер без фары, машины пропускали меня, а скут ехал. Приехали родители водятла, которому лет 30.так же ждем ИДПС

По пилоту, перелома нет , сильное растяжение уже отпустили домой. Дпс адекватные все замерили, написали  и увезли водителя авто на продувку. Скутер не отдали , мотивировали тем , что у нас нет никаких документов на него , отправили на Котляковскую. 

Слава богу переломов нет.

Мопедку жаль.

Водилу коробки тоже жаль по своему - эту проклятую набережную знаю и думаю, что никто из них не виноват или виноваты оба. Но его поведение по приезду опергруппы уже было гаденьким - значит поделом.

проезжал мимо на машине, увидел валяющийся мопед, вызвал мотограждан. Пилот прихрамывал но ходил, от вызова скорой категорически отказывался. потом присел на траву и побледнел, стали осматривать ногу, а у него неслабая гематома на ступне. после этого все-таки вызвали скорую, медики приехав сказали что перелом. Классический случай, скорую нужно вызывать всегда!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...