Go!Блин! 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 http://youtu.be/TT4Ii1I_OFwникто на форумах подробностей не видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Быстро урод сумел сориентироваться...надеюсь нашли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Быстро урод сумел сориентироваться...надеюсь нашлиНе думаю,что он уехал.Скорее всего припарковался к обочине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Не думаю,что он уехал.Скорее всего припарковался к обочине.Как можно ПРИПАРКОВАТЬСЯ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Нормальная ситуация, все равно потом гаец всем скажет отъехать, почему бы заранее это не сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Как можно ПРИПАРКОВАТЬСЯ?????Я о том,что он не скрылся с места дтп,а не о его поведении.Я через этот перекресток в свое время каждый день ездила на протяжении лет 10...На видео мужик в белых брюках и рубашке,кажется и есть водитель Нивы.И ребята на местных не похожи,у нас сейчас в экипе практически никто не катается,максимум шлем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Швед 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Водитель нивы подписан в ролике, никуда он не уехал... не понятно зачем он тачку то отогнал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 у пилота перелом стопы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 http://youtu.be/TT4Ii1I_OFwникто на форумах подробностей не видел?почему доступ ограничен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 почему доступ ограничен?не знаю,перепостил с ЯПа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти