Перейти к содержанию

02 августа 2013 20:17 ДТП.мот-авто.проспект Буденного д 25. 9261438858 Александр(пилот).треб помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

был на месте минут через 20 после смс ( фиолетовый гетц ) ,  пилот молодец , не растерялся , но учи обстановку, держи комфортную дистанцию и удачи с решением.

Пилот(СВ400) ехал в среднем ряду,перед ним коробка(Хёндай Акцент) решила повернуть через трамвайные пути.В итоге пилот догнал её в жопу и перелетел через багажник.У коробки мелкие вмятины,мот тоже по мелочи.У пилота асфальтовая болезнь левой голени.Вызвал скорую,хотя уже приезжавший и на время отъехавший гаец,сука,даже не додумался сделать этого.Сделали сетку йодом и забинтовали.Помог написать объяснительную,пилот остался дожидаться отъехавшего на другое ДТП гайца.Чья вина - хз,коробка поворачивала не со своего ряда,а пилот не соблюдал дистанцию.Попросил его здесь отписаться по итогам.

Мальчишка может не отпишется, его еще долго трясло, он на половину сибишки попал(( (перо правое с-образное, приборка ну и мелочи типа покраски). Гаишники кстати вернулись но не те которые выезжали, до 11 где то куковали на месте, парню не сказали будет ли группа разбора и прочее прочее

а то и значит, прикрепили бумажку с показанием к протоколу минут 5 побеседовали и все. а что на руки выдали нинаю, по моему даже ничего, спрошу у его товарищей

Изменено пользователем MarfaVasilevna

Мальчишку автоматом без суда и следствия на месте назначили виновником дтп, выдали штраф на 500р (без указания нарушения), он сейчас не в Москве вернется пришлет бумажку в которой его виновность указана. Не нра мне это =(

ну как он сказал там не написано

я жду от него фото или скан доков, водятел коробки не прав тем что поворотник включил непосредственно перед я бы даже сказала во время совершения маневра, но регистраторов болт

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...