Akellar 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Продаю! Suzuki SkyWave 400 2003. Верой и правдой мне отслужил 2 года, но пора взрослеть...При желании могу подъехать куда нужно...... Японский тюнинг:руль,зеркалаглушитель Yoshimuraподсветка асфальта под цвет аппарата (центр и вариатор)накладки на фару и стоп-сигнал. Перешито сидение под цвет аппаратаБиксенон!!! Тормозные колодке заменены в конце сезона.Хранение в отапливаемом гараже.Возможен обмен на чоппер Yamaha Dragstar или Honda Shadow от 400 кубов. 8-905-554-53-92 Александр http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1002376-be25.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ааааа.... я испугался что я подал объявление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ой какой позитивно-рыжий. Желаю успешной продажи! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akellar 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Продан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти